Менеджер по продажам логистических услуг (ЖД перевозки из Владивостока)

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Хасан
от 200000 RUR
Владивосток
Набережная улица 5В

KHASAN LLC – транспортно-логистическая компания международного уровня. Мы предлагаем широкий спектр услуг по доставке грузов от точки отправления до места назначения, используя морские, автомобильные и железнодорожные маршруты.
Наша компания занимает устойчивые позиции на рынке, что позволяет нам не только обеспечивать своим сотрудникам стабильный доход, но и создавать возможности для их профессионального роста.

Наша компания молодая, успешная и перспективная. У нас уже есть крутые результаты и безупречная репутация.

Мы поставили перед собой амбициозные цели, в связи с чем мы расширяем штат и ищем целеустремленного менеджера по продажам логистических услуг на ЖД перевозки из Владивостока!

Задачи, которые будут стоять перед Вами:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов.
  • Продажа экспедиторских услуг по внутрироссийским ЖД перевозкам из Владивостока по всей РФ (УКП, повагонный сервис).
  • Продажа дополнительных услуг (экспедирование в портах, автоперемещения между терминалами).
  • Деловая переписка, формирование коммерческих предложений.
  • Заключение договоров.
  • Проведение встреч с клиентами, составление презентаций.
  • Отчетность еженедельно, ежемесячно.
  • Выполнение плана продаж за месяц.
  • Взаимодействие со смежными подразделениями внутри компании.
  • Контроль дебиторской задолженности.
  • Ведение документооборота.
  • Построение, развитие и поддержка долгосрочных деловых отношений с клиентами компании.

Эта работа для Вас, если Вы:

• Имеете опыт работы в должности менеджера по продажам логистических услуг в транспортной компании.
  • Понимаете принципы ценообразования ставок в контейнерных перевозках.
  • Знаете документооборот при организации внутрироссийских контейнерных перевозок.
  • У Вас есть желание развиваться в продажах и зарабатывать выше рынка
  • Имеете опыт «холодных» звонков и привлечения клиентов.
  • Умеете четко и грамотно выражать свои мысли (грамотная устная и письменная речь).

• График работы: в офисе 5/2 (Пн.-Пт.) с 9:00 до 18:00.

• Совокупный доход - окладная часть 80.000 руб.+ % от маржинальности.

• Оплата корпоративной связи.

• Испытательный срок от 1 до 3 мес., в зависимости от результатов.

• Карьерный рост.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы.

• Самое перспективное направления бизнеса на ближайшие годы.
  • Стратегические сессии и участие в выставках.
  • Подарки Вашим детям к Новому Году.
  • Комфортная зона для обедов.
  • Чай, кофе в офисе за счет компании.