Менеджер по работе с клиентами (B2B)

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Столица
Тверь
проспект Победы 7

Менеджер по продажам (B2B) в «Столицу»
Ваш опыт в B2B-продажах — это ценный актив. Мы предлагаем применить его там, где ваши навыки принесут максимальный доход.

Мы — ООО «Столица», лидер рынка цифровых справочных систем с 18-летней историей. Мы входим в топ-3 по партнерской сети и работаем с 4000+ постоянных клиентов.

Если вы устали продавать «как у всех» и ищете продукт, который продает себя сам, а ваша экспертиза требует достойного вознаграждения — нам по пути.

Почему опытные менеджеры выбирают нас?
1. Безлимитный доход на понятном продукте
Забудьте о «потолке» зарплаты. Мы предлагаем гарантированный оклад 40 000 рублей + ежемесячные премии без верхнего предела. Средний заработок наших менеджеров — от 70 000 рублей и выше.

2. Работа с ЛПР без страданий поиска клиентов.
Вы будете общаться с первыми лицами компаний по готовой клиентской базе. Никаких долгих поисков контактов. Ваша задача — вести переговоры и закрывать сделки. При этом нагрузка комфортная: от 2 часов диалогов в день.

3. Стабильность и комфорт
Мы ценим ваше время и профессионализм. У нас строго нормированный рабочий день: 5/2 (Пн-Пт), с 9:00 до 18:00, без переработок и задержек. Оформление по ТК РФ.

4. Карьерный рост для амбициозных
Ваша экспертиза не останется незамеченной. Уже через 3 месяца успешной работы вы сможете претендовать на участие во внутренних конкурсах на руководящие позиции и стать наставником для новых сотрудников.

Вести переговоры с первыми лицами компаний (ЛПР) в секторе B2B.
Презентовать и продавать цифровой продукт по телефону.
Работать с готовой базой, которую предоставляет компания.
Составлять отчеты о проделанной работе.
Наши ожидания от вас:
Успешный опыт в B2B-продажах от 1 года (опыт работы с юридическими лицами обязателен).
Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц.
Понимание воронки продаж и техник закрытия сделок.
Желание расти финансово и строить карьеру в стабильной компании.
Готовы к вызову?
Мы ищем сильных игроков в команду.

Приходите к нам в офис на проспект Победы, 7, чтобы оценить атмосферу и масштаб компании изнутри.

Откликайтесь сейчас, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей!