HR-Generalist

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Интеллектуальные социальные системы
улица Сущёвский Вал 49

Здравствуйте! Мы – команда компании «Интеллектуальные социальные системы», создаем инновационные IT-продукты, которые делают жизнь лучше. Наши основные направления – это системы обратной связи и цифровые проекты для умного города.

ISS.digital это:

• резидент Инновационного центра Сколково;
  • резидент ИНТЦ МГУ «Воробьевы горы»;

• лауреат российского этапа конкурса "Challenge Cup";
  • победитель премии "Цифровые вершины-2018";
  • однин из победителей конкурса "Go Tech-2016";
  • обладатель гран-при в специальной номинации от Google на "GSEA-2014";
  • участник рейтинга инновационных компаний Техуспех - входим в топ-10 категории "Малый бизнес".

Мы ищем HR, который будет подбирать новые таланты и заботиться о нашей команде:)

• Поиск лучших IT- экспертов разных направлений (разработчики, QA, системные аналитики, product, project-менеджеры, бэк-офис);

• Онбординг новых сотрудников в период испытательного срока;

• Создание эффективной системы развития талантов в компании;

• Участие в разработке внутренних регламентов компании (ЛНА);

• Работа над повышением привлекательности HR-бренда;

• Развитие корпоративной культуры : ивенты, внутренние активности (образовательные/спортивные/развлекательные), поддержание корпоративных ценностей;

• HR-аналитика по всем направлениям: подбор, аналитика заработных плат, eNPS, вовлеченность.

Вы точно нам подходите, если:

• Вы безгранично любите IT;

• Вы знаете как правильно выстроить коммуникацию с IT;

• Сочетаете в себе такие качества, как ориентация на людей и ориентация на бизнес.

• 3+ года опыта в качества Lead HR/HR-generalist в IT компаниях

• Опыт участия в HR-процессах: адаптация, оценка, развитие, работа с материальной и нематериальной мотивацией, разработка ЛНА;

• Участие в разработке HR-бренда (внутреннего и внешнего);

• Отличное знание механик рекрутинга, опыт успешного закрытия вакансий разного уровня сложности.

• Современный офис в 5 минутах ходьбы от станции метро «Марьина Роща»;
  • Гибридный формат работы/гибкое начало рабочего дня;
  • Классная команда и общественно важные проекты;
  • Минимум формальностей и множество возможностей проявить себя;

• Компенсация обучения, участия в конференциях;

• Спортивные тренировки по кроссфиту;

• Все прелести работы в современной IT-компании: вкусный кофе и печеньки, запоминающиеся корпоративные мероприятия, лояльное руководство.

Присоединяйтесь! Мы умеем эффективно работать, весело отдыхать и мы всегда рады новым коллегам!