Должность: Менеджер по продажам смазочных материалов (на визитной карточке можно указать "Заместитель генерального директора")
Местоположение: Москва, Россия
Заработная плата: от 15,000 рублей + бонусы (в зависимости от опыта и результатов продаж)
Тип занятости: Полная занятость
График работы: 5/2 (с 09:00 до 18:00)
Требуемый опыт: не менее 3 лет в продажах смазочных материалов или смежных областях
О компании:
Мы — китайская фабрика по производству смазочных материалов, основная продукция включает полный ассортимент автомобильных и грузовых смазочных масел, различные смазки и трансмиссионные масла, охлаждающие жидкости и другие продукты. Мы являемся производственным партнером для Sinopec и Royal Dutch Shell в Китае. Наша цель — поставка высококачественных смазочных материалов на рынок России и стран СНГ. С момента основания наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, и мы продолжаем активно развиваться. В связи с этим, мы ищем амбициозного специалиста, который готов стать частью нашей команды и внести вклад в достижение новых высот.
- Продажа продукции китайского завода по производству смазочных материалов российским и международным клиентам.
- Поиск новых клиентов, установление и поддержание долгосрочных отношений с текущими клиентами.
- Проведение презентаций продукции, консультации по техническим характеристикам.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами на всех уровнях, заключение контрактов.
- Участие в подготовке коммерческих предложений и стратегий продаж.
- Разработка и контроль выполнения плана продаж, достижение поставленных целей.
- Работа с дебиторской задолженностью и ведение документооборота.
- Анализ конкурентов и тенденций на рынке смазочных материалов.
- Опыт работы в продажах смазочных материалов или смежных товаров (автосервисы, автозапчасти, промышленные товары и т.д.) не менее 3 лет.
- Наличие готовой клиентской базы и контактов в России (дистрибьюторы, автосервисы, промышленные предприятия и др.).
- Знание рынка смазочных материалов и конкурентов будет преимуществом.
- Отличные коммуникативные навыки, умение проводить переговоры и презентации продукции.
- Способность работать независимо, высокая ответственность и целеустремленность.
- Опыт работы с ПК, уверенное использование 1С.
- Местоположение: Москва с возможностью работы с клиентами по всей России.
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата и бонусная система, зависящая от результатов продаж.
- Гибкий график работы и возможность удаленной работы по согласованию.
- Оплачиваемые командировки по России и за рубеж.
- Доступ к внутренним тренингам и профессиональному развитию, возможности карьерного роста.
- Подарки на праздники, корпоративные мероприятия, поддержка в сложных жизненных ситуациях.
- Международные условия работы, тесное взаимодействие с китайским головным офисом.
Если вы готовы стать частью нашей команды и достигать новых профессиональных высот, отправьте ваше резюме на наш электронный адрес или свяжитесь с нами по телефону.