улица Двор Пролетарки 7
О КОМПАНИИ:
Компания ООО "Столица" основана в 2007 году.
17 лет успешно продаем и сопровождаем цифровые справочные системы в секторе B2B, продукт не имеющий аналогов, поэтому востребован и отлично продается, что позволит Вам хорошо зарабатывать.
Входим в топ-3 лучших по партнерской сети, у нас 5 филиалов по России более 250 сотрудников и более 4000 регулярных клиентов!
Наши сотрудники имеют высокий уровень дохода, нормированный рабочий день, и постоянное обучение от крупнейшего медиа-холдинга страны и команды профессиональных штатных тренеров, что дает возможность развиваться в сфере деловых переговоров с юридическими лицами и комфортно сочетать профессиональные успехи и личные интересы.
Преимущества работы в компании СТОЛИЦА:
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- График работы 5\2, с 9 до 18 без переработок, сб, вс - выходные дни;
- Полностью белая зарплата (ОКЛАД 40 000 рублей + премия по результатам работы), которая поступает Вам на карту 7 и 22 числа каждого месяца;
- Профессиональные конкурсы и бонусы за активное участие в жизни компании;
- Работа в дружном коллективе профессионалов, уважающих свое дело;
- Комфортный офис с удобным рабочим местом, зонами для обучения и отдыха;
- Профессиональный рост внутри компании;
- Веселая и насыщенная корпоративная жизнь.
Чем Вы будите заниматься:
- Проведение переговоров с представителями бюджетных и государственных учреждений;
- Выдача демо доступов продукта и сбор обратной связи в период апробации;
- Проведение презентаций справочно-правовых систем и заключение договоров о сотрудничестве. Без выездов к клиентам;
- Работа в удобной CRM системе;
- Составление отчета о проделанной работе.
Какие компетенции ждем от Вас?
- Средне-специальное\высшее образование;
- Грамотная речь и желание общаться, умение слушать и слышать собеседника;
- Способность самостоятельно планировать свой рабочий день, доброжелательный настрой;
- Уверенность в пользовании ПК, навыки работы в MS Office.
Откликнитесь - мы Вам перезвоним!
Приходите на собеседование - ответим на вопросы и покажем Вам будущее рабочее место!
Мы ждем Вас по адресу: ул. Двор Пролетарки, д. 7,ТЦ Морозовский