Менеджер по маркетингу и продажам

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Hamptons

олжность: Специалист по маркетингу и продажам (российский рынок)

Компания: Hamptons
Местоположение: Лондон, Великобритания (спонсорская виза для переезда)

О нас:
Hamptons Flats — ведущая компания по аренде жилья для отдыха, расположенная в Лондоне, специализирующаяся на предоставлении роскошных номеров и исключительных впечатлений для гостей. Мы сосредоточены на обслуживании высококлассных клиентов и налаживании глобальных партнерских отношений с туристическими и консалтинговыми агентствами.

Мы ищем талантливых специалистов по маркетингу и продажам для присоединения к нашей команде и расширения нашего присутствия на русскоязычном рынке.

Краткое описание работы:

Как специалист по маркетингу и продажам, вы будете отвечать за стимулирование роста путем сотрудничества с русскоязычными туристическими агентствами, консалтинговыми компаниями и другими партнерами. Эта роль подразумевает продвижение Hamptons на российском рынке, построение долгосрочных отношений и обеспечение того, чтобы наш бренд был синонимом совершенства.

Основные обязанности:

• Развитие и поддержание партнерских отношений с русскоязычными туристическими агентствами, консалтинговыми компаниями и другими соответствующими партнерами.
  • Продвигать услуги Hamptons с помощью стратегических маркетинговых кампаний, адаптированных к российскому рынку.
  • Выявлять и использовать новые бизнес-возможности для расширения клиентской базы.
  • Заключать сделки, управлять контрактами и обеспечивать высокую удовлетворенность клиентов.
  • Сотрудничать с маркетинговой командой для создания культурно релевантного контента для российского рынка.
  • Достигать и превосходить целевые показатели продаж с помощью проактивного взаимодействия и построения отношений.

• Знание русского и английского языков (письменное и устное).
  • Опыт работы в сфере продаж и маркетинга, предпочтительно в сфере путешествий, гостеприимства или недвижимости, приветствуется.
  • Сильные навыки общения, переговоров и управления отношениями.
  • Мотивация, нацеленность на результат и способность работать самостоятельно.
  • Знание русскоязычного рынка и его деловой среды.

• Годовой оклад: 22 000 фунтов стерлингов плюс щедрый комиссионный пакет.
  • Поддержка переезда: спонсорство рабочей визы для переезда в Лондон.
  • Возможности карьерного роста в динамичной и расширяющейся компании.
  • Возможность работать в яркой, многокультурной среде.

Процесс подачи заявки:
Если вы увлечены продажами и маркетингом, умеете строить прочные отношения и хотите стать частью растущей компании, мы будем рады услышать от вас.