Менеджер по продажам электрофурнитуры для дизайнеров

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Подборкадров.рф
Екатеринбург
Базовый переулок 37

Менеджер по продажам электрофурнитуры для дизайнеров и архитекторов! (Шоурум)

Мы — инновационный поставщик премиальной электрофурнитуры: умные выключатели, дизайнерские розетки, скрытые датчики. Наши продукты — это не просто функционал, а элемент интерьера, который вдохновляет. Сотрудничаем с топовыми дизайн-бюро, архитекторами и студиями ремонта.

Компания Energia Positiva Group является официальным дилером итальянской фабрики электрооборудования VIMAR на территории России уже 19 лет!

Что ждем от тебя:

Опыт в B2B-продажах (строительство, дизайн, электротехника — идеально).

Понимание мира дизайна.

Навык работы с возражениями.

Умение «говорить на языке творчества»!

Техническая грамотность.

Портфолио успешных сделок — расскажи, как ты покорял сложных клиентов!

Что предлагаем:

Подъемный оклад с первого месяца 80000 +% с подаж— чем креативнее подход, тем выше доход.

Официальное трудоустройство с 1 дня!

График работы 5/2с 10:00 до 19:00.

Обучениеи наставничество!

Работа с вдохновляющими проектами — от пентхаусов до концепт-стоев.

Нашакомпанияпроводитбольшое количество тренинговилекцийвкрутыхшколахдизайна, дизайнерынасзнаютиценят!

Карьерный рост — от менеджера до руководителя направления.

Крутая клиентская база — сотрудничество с топовыми студиями и медийными дизайнерами.

Продажи через холодные звонки и личные встречи — находить дизайнеров и студии, которые превратят наши продукты в «изюминку» проектов. ( шоурум)!

Консультации по дизайну и техническим особенностям — ты станешь экспертом, который знает, как совместить эстетику и функциональность.

Участие в выставках и воркшопах — продвижение бренда среди креативной аудитории.

Как присоединиться:

 Шаг 1: Пришли резюме с темой «Электрофурнитура + Дизайн = »!

️ Шаг 2: Расскажи, как ты визуализируешь преимущества продукта.

 Шаг 3: Пройди собеседование со мной, а далее с основателем компании или топ-менеджером по продажам.

P.S. Если ты видишь в электрофурнитуре искусство, а в дизайнерах — своих союзников, не медли! Первым 5 кандидатам — фидбек от арт-директора.