100000 до 120000 RUR
от
Казань
улица Энгельса 7к4
улица Энгельса 7к4
Компания ООО «Зилантия» на рынке с 2013 года, мы успешно занимаемся реализацией и поставкой замороженной продукции в сегменте «Хорека» по Республике Татарстан. Более 10 лет развиваем поставки в области общественного питания.
Миссия компании: Вместе создаем качественный сервис для устойчивого развития бизнеса.
Нашими клиентами являются 500 клиентов Казани и Татарстана. Ежегодный прирост продаж – более 20%.
Наши преимущества – широкий ассортимент мясной и рыбной продукции, доставка в день заказа и гибкость в работе.
Основная ценность компании – ее сотрудники.
Основная ценность компании – ее сотрудники.
"Мы ищем в нашу команду Руководителя отдела закупа и логистики"
Задачи:
- Руководство отделами закупа, складской и транспортной логистики
- Поиск и проведение переговоров с поставщиками
- Заключение договоров, контроль исполнения договорных обязательств
- Участие в еженедельных и ежемесячных совещаниях
- Контроль работоспособности складов и контейнеров
- Выстраивание системы анализа, планирования и прогнозирования заказов с учетом сезонности
- Выстраивание системы складского учёта, регламентов
Отслеживать рыночную ситуацию по закупаемой продукции
Решать спорные ситуации с поставщиками, в том числе путем ведения претензионной работы;
Контролироль проведения инвентаризации на складе;
Учет остатков на складе и списание брака,
Планирование календаря закупок;
Наши требования к кандидату:
- Опыт работы на аналогичной руководящей должности от 2х лет (Желательно продукты питания)
Знание порядка и условий поставки, хранения и транспортировки продуктов питания.
- Знание товарно-сопроводительной документации, порядок заключения договоров поставки;
- Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, Интернет, 1С);
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Развитые аналитические способности
знание порядка расчета по договорам
Скрупулезность, настойчивость
- з/п оклад 65 000 руб. + KPI (Среднее от 120тр на руки)
- Ввод в должность, адаптация
- график работы 5/2 с 8.00-17.00
- официальное трудоустройство по ТК РФ
- стабильная, своевременная заработная плата
- соцпакет (оплачивается ежегодный отпуск, больничный)
Ждем ваших откликов!
А также:
- Возможность закупать продукты питания по себестоимости.
- Компенсация 50% стоимости занятий спортом в любом фитнес-зале или бассейне в г. Казани;
- Подарки к праздникам сотрудникам и их детям за счёт компании.