Щелковское шоссе 3с1
Мы ищем специалиста, который готов заниматься постингом, создавать интересный контент для социальных сетей
Что нужно делать:
- Ведение аккаунтов стоматологического бренда в сетях;
- Постинг (посты, сторис, рилз). Количество основных аккаунтов — 6, дублирующих — 16.
Прием креативов и текстов, обратная связь сотрудникам, четкое соблюдение дедлайнов;
В сопроводительном письме просим прикрепить ссылки на аккаунты, с которыми работали более 1 года.
Готовность быть всегда на связи
Умение работать в команде;
Ответственность, организованность, внимательность;
Опыт ведения профессиональных сообществ – от года.
- Гибридный график работы с 9 до 18 часов, 5/2 (1 день в офисе метро Черкизовская);
- Официальное оформление;
Испытательный срок - 1 месяца;
Дружный коллектив;
Перспективы карьерного роста;
ДМС;
Компенсация фитнеса;
Корпоративы.
Revyline – международная компания, основанная в 2013 году врачом-стоматологом и специализирующаяся на производстве средств гигиены полости рта.
Для нас в приоритете качественный сервис и лояльность к клиенту.
Продукция бренда одобрена медицинскими университетами (им. И.М.Сеченова и Н.И.Пирогова), независимой ассоциацией пародонтологов и имеет Европейский сертификат соответствия СЕ.
Дополнительное направление деятельности компании – организация и проведение обучающих семинаров, международных конгрессов и крупных бесплатных мероприятий по гигиене и профилактике. Наши спикеры – доктора и кандидаты медицинских наук, авторы собственных методик и патентов, их выступления посетили тысячи стоматологов со всего мира.