улица Фрунзе 18/1
Компания ООО «САНЕКСТ. ПРО» (Россия) — разработчик и производитель инженерных систем SANEXT для отопления, водоснабжения на основе полимерных труб. Компания обеспечивает строительные объекты России современными инженерными решениями высокого качества. Трубопроводы SANEXT используются в строительстве с 2005 года. Системы SANEXT доступны во многих регионах России благодаря развитой дилерской и филиальной сети. Наш коллектив - это высококлассные Специалисты с активной жизненной позицией, которые работают под руководством профессиональных Менеджеров. Станьте частью нашей успешной команды!
У нас открыта вакансия: МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
- Ответ на входящие звонки клиентов
- Помощь в работе менеджерам активных продаж; обработка клиентских заявок
- Оформление заказов, формирование счетов в 1С, оформление спецификаций, выставление технико-коммерческих предложений
- Работа с рекламациями
- Взаимодействие с отделами управляющей компании: закупок, маркетинга, технического отдела и др.
- Высшее образование или учеба на последнем курсе
- Опыт работы в отделе продаж, закупок желательно технической продукции с большой номенклатурой от 1 года
- Уверенный пользователь 1С
- Высокие коммуникативные навыки, умение работать в команде
- Честность, ответственность, внимательность
- Оклад 51 000 руб. до вычета НДФЛ + средняя ежемесячная премия 42 000 руб. до вычета НДФЛ
- Оплата больничных, отпусков
- Медицинская страховка (ДМС) после испытательного срока 3 месяца
- Работа в крупной стабильной компании, в профессиональном и позитивном коллективе
- График работы 5/2, с 8.00 до 17.00, обед 1 час.