Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Молот
Воронеж
Московский проспект 11/22

Компания «MOLOT» - торгово-производственная компания, предлагающая широкий ассортимент строительного инструмента и крепежных материалов на Российском рынке.

Уже более 10 лет мы поставляем современные технологии, которые помогают строителям, сэкономить время и деньги при реализации их проектов.

Мы работаем со строительными компаниями, подрядными организациями, а также реализуем свою продукцию через дилерскую сеть по всей России.

Офисы Компании расположены в Воронеже, Липецке и Москве.

В связи с расширением мы ищем в свою команду менеджера по работе с действующими клиентами в Воронеже.

• работать с действующими клиентами Компании (Лемана ПРО, ЭТМ и др.),
  • работать в программе 1С 8.3 (Бухгалтерия, Управление торговлей),
  • принимать и обрабатывать заказы: выставлять счета, вести документооборот, отслеживать отгрузки,
  • формировать/выгружать отчеты из 1С в Excel (по продажам),
  • работа в программе Сислинк и вести личный кабинет на сайте клиента (подгружать документы, загружать и актуализировать информацию о товаре, описание, фото),
  • общаться с клиентами по возникающим вопросам, консультировать,
  • выполнять поставленные задачи руководителя (в рамках функционала).

Нам важно:

• знание программы 1С (счета, счет-фактуры, ттн, упд, формировать отчеты),
  • навыки работы с таблицами Excel,
  • самостоятельность, инициативность, коммуникабельность, позитивный взгляд на жизнь, способность найти подход к каждому человеку и договориться с ним, умение самостоятельно решать вопросы в рамках функционала, умение находить нужную информацию.

• обучение по продукции и специфике работы, наставник,
  • работу в стабильной отрасли,
  • конкурентную заработную плату,
  • корпоративные мероприятия/активности/новогодние подарки для детей сотрудников.

• официальное трудоустройство,
  • график работы: 5/2, 8.00 до 17.00 (сб-вс выходные, праздники отдыхаем), без переработок,
  • заработную плату обсуждаем индивидуально, выплаты 2 раза в месяц,
  • корпоративная связь, рабочий телефон,
  • работа в офисе по адресу: Московский пр 11/22 (ост. Рабочий проспект).

Не рассматриваем без опыта. По уточняющим вопросам просьба писать в чат WhatsApp или на сайте hh.

Мы заинтересованы в длительном и взаимовыгодном сотрудничестве, поэтому строим отношения на принципах честности, уважения и прозрачности работы, гарантируя полное исполнение обязательств по всем условиям и договоренностям.

Слова для поиска: координатор отдела продаж, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, бухгалтер, бухгалтер на первичку, оператор 1С, офис-менеджер.