50500 до 82000 RUR
от
Рязань
Затинная улица 11
Затинная улица 11
Ищем в нашу команду Инженера технической поддержки
Кто мы и чем занимаемся:
Компания ТехноКом на рынке спутникового мониторинга с 2004 года. Мы занимаемся разработкой и внедрением IT решений в области контроля транспортных средств и грузовых перевозок любой сложности, а также обслуживанием и интеграцией систем спутникового мониторинга.
Если ты интересуешься стартом и развитием в области IT решений в телематике - мы будем рады видеть тебя в нашей команде.
Наши ожидания от кандидата:
Образование: желательно высшее техническое, но не ниже средне-специального
Опыт работы: не требуется
- Техническая поддержка клиентов и сотрудников компании (по телефону, электронной почте, через CRM и по средствам удаленного доступа к ПК клиента)
- Внедрение телематических систем у клиента (установка и настройка программного обеспечения, проверка работоспособности; настройка интеграций со сторонними сервисами)
- Демонстрация функционала телематических систем, удаленное обучение пользователей
- Анализ инцидентов, выявление ошибок в ПО, тесное взаимодействие с разработчиками (с внутренними и внешними)
- Обрабатывать входящие обращения, работать с пулом задач в специальной CRM
- Осуществлять настройку и интеграцию сторонних систем и терминалов с единой системой управления данных
- Внедрением продуктов, контроль различных этапов интеграции и настройки, предварительный анализ поступающих данных от терминалов мониторинга
Какие профессиональные знания и навыки потребуются:
- Понимание роли технической поддержки в IT компании
- Умение общаться с людьми и избегать конфликтных ситуаций
- Желание и мотивация приобретать новые знания
- Владение операционной системой Windows на уровне продвинутого пользователя
- Умение читать техническую документацию и быстро находить нужную информацию
- Способность самостоятельно принимать решения
- Умение работать с большим количеством данных и последующей их интерпретацией
- Опыт системного администрирования и/или программирования будет вашим преимуществом
- Знание принципов работы спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS будет вашим преимуществом
- Трудоустройство по ТК РФ
- График работы: 2/2 или 5/2
- Собственный офис недалеко от центра города
- Дружный коллектив и приятную атмосферу
- Отсутствие дресс-кода
- Достойную зарплату и премии по итогам работы
- Возможность повышать квалификацию и расти профессионально. Компания предоставляет возможность принимать участие в образовательных партнерских проектах (например, у нас 4 сертифицированных специалиста Galileosky Expert)
- Возможность брать задачи и развиваться в смежных областях, например, в разработке ПО или системном администрировании
- Оплачиваемые командировки для участия в различных конференциях