Начинающий специалист по кадровому учету

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Бридж Групп
Тула
улица Мориса Тореза 5к2

ООО "Bridge-Group" - крупная аутсорсинговая и консалтинговая компания в области учетных функций, входит в ТОП-10 среди компаний, оказывающих услуги в категории "бухгалтерский и налоговый учет".

В числе оказываемых нами услуг аутсорсинг бухгалтерии, кадровое делопроизводство, воинский учёт ,охрана труда, IT-сопровождение и другие смежные направления.

Компания отметила 15-летие в 2023 году, численность составляет более 220 человек. Наши офисы представлены в Москве, Туле, Санкт-Петербурге, Чебоксарах, Белгороде. Экспертность наших специалистов подтверждена вы

В настоящий момент в связи с расширением наша компания находится в поиске помощника специалиста по ведению кадрового учета работников (прием, перевод, отпуска) в филиал в г. Тула.

Твои обязанности будут включать:

• сбор и проверка личных документов работников;
  • учет и регистрация документов в информационных системах и других носителях по персоналу;
  • анализ кадровых документов и перенос информацию в базы данных и отчеты;
  • формирование архива и составление описи кадровых документов, подлежащих передаче на хранение.

Пожелания к кандидату:

• желание развиваться в сфере кадрового делопроизводства;

Что предлагаем мы:

• график работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходной) с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
  • бесплатное обучение в корпоративном университете (с выдачей сертификатов и дипломов);
  • реальный карьерный рост (возможности предоставляются, активно поддерживается компанией);
  • команда единомышленников, готовых поддержать и поделиться опытом.
  • ежегодная индексация заработной платы;
  • наш офис располагается в центре с удобной транспортной доступностью;

• бесплатный чай и кофе.

Оставляй отклик и мы обязательно свяжемся!