Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: НПФ Пермхимпродукт
Пермь
Осинская улица 13

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ИНТЕРЕС, ПРОЯВЛЕННЫЙ К НАШЕЙ ВАКАНСИИ!

Крупнейший производитель профессиональных технических моющих, дезинфицирующих средств, бытовой химии - компания ООО "НПФ "Пермхимпродукт" ищет в команду юрисконсульта! Мы на рынке уже 26 лет, имеем огромный опыт и продолжаем развиваться и расти!

• Проверка юридической грамотности документов (приказов, соглашений, договоров и т.д.).
  • Определение законности требований и распоряжений руководителя организации.
  • Проверка документов. Принятие мер при обнаружении нарушений законодательства в деятельности компании (отмена или изменение положений, распоряжений, приказов и т.д.).
  • Подготовка предложений об изменении устаревших нормативных документов предприятия, либо принятии новых.
  • Участие во всех этапах подписания договоров, заключения сделок и т.д.
  • Оказание юридической поддержки предприятию или отдельным сотрудникам во время судебного разбирательства, либо досудебной работы с претензиями третьих лиц.
  • Представление и защита интересов фирмы в различных учреждениях.
  • Учет и хранение нормативных актов.
  • Оказание содействия другим отделам компании (кадровому, правовому и т.д.).
  • Повышение юридической грамотности сотрудников компании и консультирование по различным правовым вопросам.

Требования к кандидату:

• Высшее юридическое образование и опыт работы на производственном предприятии, уверенный пользователь ПК, развитые коммуникативные навыки.
  • Сам способен увидеть то, что необходимо сделать.
  • Сам может найти решение задачи и воплотить его в жизнь.
  • И самое главное, способен делать все это без какого-то давления со стороны.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, соцпакет, cвоевременная выплата заработной платы, премия по результатам работы, новогодние подарки детям сотрудников, денежная выплата ко дню рождения, бесплатные ежедневные завтраки для сотрудников.
  • График 5/2. Основной режим работы пн-пт с 8.30-17.00. В летний период пн-чт с 8.30 до 17.15, пт с 8.30 до 16.00.
  • Место работы - г.Пермь, ул.Осинская д.13, оф.2. Современный офис в центре города в районе Эспланады. Удобное месторасположение.
  • Оборудованное рабочее место, организованная комната приема пищи, наличие кофемашины и всей необходимой бытовой техники. У нас уютно и очень комфортно!
  • Компания оплачивает абонемент на бесплатную парковку по центру города.
  • Работа в дружном профессиональном коллективе, интересная корпоративная жизнь (выезды на природу, базы отдыха, участие в соревнованиях и т.д.
  • Если у Вас появились вопросы, с удовольствием обсудим все подробности работы на собеседовании! Ждем Ваших откликов на сайте или резюме по электронной почте, и мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру!