KAM DIY / FMCG Менеджер по работе с ключевыми клиентами (федеральные сети)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: СДС
Северо-Западный административный округ, район Митино, посёлок Новобратцевский, Фабричная улица 6

Мы крупнейший производитель электротехнической и светотехнической продукции. За 29 лет работы мы создали и внедрили на Российский рынок продукты, без которых трудно представить жизнь современного человека.

SDS в цифрах:

• 10 собственных торговых марок;
  • Более 200 официальных дистрибуторов в РФ и СНГ;
  • Две собственные инженерные лаборатории в РФ и Китае.
  • 100 000 000+ км кабеля REXANT использовано в сетях МТС, Ростелеком, ЭР-Телеком;
  • 1000+ объектов в Москве украшены праздничной светотехникой NEON-NIGHT.

• Выполнение поручений Старшего менеджера отдела;
  • Выполнение квартальных и годовых планов по товарообороту и рентабельности;
  • Анализ конкурентной среды и подготовка коммерческих предложений на его основе.
  • Расчеты и согласования участия в промо-акциях, оценка их эффективности.
  • Курирование процесса листинга новинок и работы с мастер-данными.
  • Регулярное посещение всех магазинов ЛеманаПро в московском регионе, составление отчетов по представленности товара: помощь в организации качественной выкладки продукции на полках и других зонах магазинов, консультация менеджеров сети и покупателей по преимуществам товаров компании;
  • Работа по продвижению продаж товаров с менеджерами и руководителями секторов магазинов ЛеманаПро, со специалистами ЦО сети;
  • Формирований рекомендаций по заказам для магазинов;
  • Заполнение различных форм по вводу товара, ротации, изменения цен, работа с отзывами покупателей, штрафными санкциями;
  • Мониторинг цен на товары компании и конкурентов, мониторинг промо-активностей конкурентов на полках ЛеманаПро;
  • Курирование процесса предоставление и возврата образцов продукции в ЦО и магазины сети;
  • Участие в переговорах, ведение протоколов встреч, выполнение других поручений руководства.

Мы ждем от вас:

• Высшее образование
  • Релевантный опыт работы DIY / FMCG
  • Опыт работы в Excel (ВПР, сводные таблицы) / 1C - желательно;
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Навыки переговоров

• Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Корпоративная платформа обучения (курсы, вебинары и многое другое);
  • Карьерное развитие - мы вырастили много высокооплачиваемых экспертов, умеем и знаем как это делать;
  • Развитая система адаптации: плавное введение в рабочий процесс, адаптационные встречи, всесторонняя поддержка на протяжении всего испытательного срока.