1-й Люсиновский переулок 3Б
Привет! Мы — «ЛЕММА», дочерняя компания международного IT-гиганта «Первый Бит». Уже 18 лет мы объединяем технологии и ресторанный бизнес, помогая нашим клиентам расти и развиваться с помощью передовых IT-решений.
Мы — самая крупная техподдержка ПО IIKO в России и гордимся своим местом в ТОП-5 лучших дилеров компании. Среди наших клиентов — популярные сети и рестораны: «Frank by Баста», «Hot Dog Bulldog», «Papa John’s», «Кофе Пью», «Cofix», семейные кафе «АндерСон, «Twins Garden», «Wine & Crab»...и многие другие.
Сейчас мы активно развиваемся и ищем выездного инженера, который станет частью нашей команды!
Чем ты будешь заниматься?
- Решать все задачи, поступающие на выезд: например, замена ФН (физически вытащить, вставить по команде от ЦТО), переобжим кабеля RJ45, переустановка Windows, осуществлять выезд для актуализации удалённого доступа (установка AnyDesk.);
- установка оборудования (нового или подменного): включить в розетку, подключить к интернету, передать удалённый доступ, подключить сопутствующие устройства (фискальный регистратор, принтер, сканер штрихкода);
- устранение неисправности оборудования на месте: не включается моноблок, не запускается Windows, плохо печатает принтер.
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство с первого дня и полностью белую зарплату.
- Достойный доход: фиксированный оклад 77 000 рублей (до вычета НДФЛ) + премии. Совокупный доход — от 110 000 до 130 000 рублей.
- Разъездной характер работы, без привязки к офису (иногда возможны командировки за пределы Москвы).
- Поддержка и обучение:
✅ Наставник на первых этапах работы.
✅ Корпоративный университет, база знаний и помощь коллег. - Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00 + дежурства по расписанию.
- Корпоративные бонусы:
✅ Оплачиваем мобильную связь, проезд и суточные в командировках.
✅ Скидки на обучение и полезные сервисы (Skillbox, ЛитРес, Инвитро и др.). - Крутая команда инженеров, у которых можно учиться и с кем приятно работать.
Если ты хочешь быть частью команды, которая делает жизнь проще и лучше, — тебе к нам.
Готов присоединиться? WELCOME, КОЛЛЕГА!