Инженер - лаборант

Работодатель: Завод Вибропрессованных Изделий
Лобня (Московская область)
улица Гагарина 10А

Привет!

Мы «Завод Вибропрессованных Изделий" - лидер по производству тротуарной плитки и брусчатки.

Мы работаем для того, чтобы люди в нашей стране воплощали любые мечты о красивых и уютных садах, дворах и общественных пространствах. Мы помогаем создавать превосходные ландшафтные решения, стремящиеся к идеалу функциональности и эстетики.

• Отбирать пробы и образцы поступающих на склады материалов;
  • Выполнять лабораторные анализы, испытания, измерения и другие виды работ при проведении контроля;
  • Отбирать образцы бетонных мелкоштучных изделий, испытывать их и оформлять результаты испытаний в журнал установленной формы;
  • Контролировать качество выпускаемой продукции, а также её технологические свойства;
  • Следить за соответствием рабочих дозировок на БСУ;
  • Изготавливать контрольные образцы бетона и раствора, испытывать их и оформлять результаты испытаний в соответствующих журналах;
  • Участвовать в ремонте производственного оборудования.

Что мы ожидаем:

На данную вакансию мы готовы рассмотреть кандидатов без специального образования и опыта работы, но с желанием научиться и работать по данной должности.

• Современное, стабильно работающее предприятие в г. Лобня район Депо;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, больничный лист;
  • Заработная плата от 87000 руб. на руки на период обучения, которая своевременно и в полном объеме выплачивается;
  • Предоставляем бесплатное питание;
  • Оформляем полис добровольного медицинского страхования (ДМС);
  • Сменный график работы (2 день/2 ночь/4 выходных);
  • Проводим корпоративные праздники и мероприятия;

• Поздравляем сотрудников и дарим подарки на день рождения и значимые события;

• Корпоративное обучение.

А, главное: мы – команда! Команда увлеченных, позитивных и амбициозных профессионалов!

Мы будем рады вашему отклику и, при обоюдном интересе, предложим условия и проекты, от которых не захочется отказываться.

Похожие вакансии: Лобня (Московская область)