набережная Обводного канала 138к2АТ
Мы продолжаем захватывать рынок и готовим ряд инновационных решений, многим из которых нет аналогов даже в мировой практике. Если это все тебе по духу – ждем тебя в нашей команде!
Уважаемые Кандидаты, несколько слов про подход к работе!
Как настоящая IT-компания мы практикуем Agile подход к управлению, основа которого это люди, работающий продукт, сотрудничество и готовность к изменениям. Мы ценим и развиваем в наших сотрудниках персональную ответственность за продукты и услуги, которые мы вместе создаем – это делает нас единым коллективом, для которого и победы и поражения это общие заслуги и вклад каждого сотрудника.
1. Что нужно делать:
-проведение исследований для поиска контактов по заданным профилям;
-составление и структурирование списка компаний для последующей загрузки в Битрикс24;
-анализ информации о компаниях и их контактах для повышения качества базы данных;
-взаимодействие с командой для уточнения требований к спискам и профилям.
2. Что мы от вас ждем:
-уверенное владение инструментами поиска информации (интернет,социальные сети, базы данных);
-внимание к деталям и высокая степень ответственности;
-вежливость, пунктуальность;
-умение устанавливать контакты.
3. Что вы получите:
-оформление по ТК РФ, полный социальный пакет: оплачиваемый отпуск (32 дней), оплата больничных;
-полностью официальная заработная плата (оклад на руки 40 000 рублей+мотивация до 20 000рублей);
-корпоративную мобильной связи;
-четкие цели и инструменты в их достижении;
-свободу в планировании и управлении своим результатом;
-перспективы карьерного роста;
-обучение и доступ к обучающим материалам;
-работу в офисе, Санкт-Петербург, а также рассматриваем кандидатов на удаленную работу
Если вы чего-то из описанного не умеете/не достаточно релевантного опыта, но вам нравятся задачи, и есть большое желание развиваться в продажах – смело откликайтесь на вакансию, мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру, научить и помочь вам быстро войти в эту сферу и зарабатывать достойно.