Менеджер по продажам ПО (В2В)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Шедекс
Самара
Ново-Садовая улица 349А

В команду менеджеров по продажам облачного логистического решения ШЕДЕКС ищем амбициозных профессионалов, готовых расти вместе с нами. У вас будет шанс работать с высокотехнологичным продуктом, разработанным в марте 2023 года. Ваша задача — демонстрировать его возможности потенциальным клиентам и находить индивидуальные решения для их потребностей.

Что мы предлагаем? Атмосфера доверия и поддержки. Возможность раскрыть свой потенциал и оценка вашего вклада в нашем дружном коллективе единомышленников. Работа из офиса, без командировок и выездов к клиентам.

Почему стоит выбрать нас?

• Прозрачная мотивация: Средний доход от 70 000 рублей (оклад + KPI) и привлекательные бонусы за качественную работу.
  • Гибкий график: Начало рабочего дня до 10:00 для удобного планирования личных дел.
  • Оформление по ТК РФ: Официальное трудоустройство и полный соцпакет обеспечивают дополнительную привлекательность работы.
  • Стабильность: Наша аккредитованная компания с хорошей репутацией в IT гарантирует надежность.
  • Обучение и поддержка: Регулярная обратная связь и программы обучения для роста карьеры.
  • Забота о здоровье: Полис ДМС и медицинский кабинет в офисе.
  • Дополнительные льготы: Компенсация за обучение, фитнес и курсы английского языка.
  • Уютный офис: Комфортные рабочие зоны, переговорные комнаты, кухня, душ и много активностей.

Наши задачи:

• устанавливать и поддерживать контакт с клиентами из разных отраслей бизнеса (малые и средние компании): холодная + теплая базы клиентов;
  • работа в CRM и ведение отчетности;
  • взаимодействие с другими отделами компании (внедрения, поддержки и маркетинга) для обеспечения наилучшего сервиса.

Для успеха в этой роли необходимы следующие навыки и качества:

• Опыт телефонных продаж;
  • Опыт работы в области B2B-продаж, продажи SaaS-решений будет большим плюсом;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Знание техник и этапов продаж;
  • Желание учиться и развиваться в IT-сфере.

Присоединяйся к нашей команде и помоги нам изменить мир логистики!