Менеджер работе с клиентами (удаленно)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Bizon

О компании:
Мы — компания, которая 3 года строит отделы продаж и помогает бизнесам расти за счет системного подхода. Сейчас мы запускаем новое направление, где будем помогать компаниям продавать больше и эффективнее за счет современных технологий.

Ищем менеджера – мастера первой встречи с клиентом!

Задача – стать первым звеном в цепочке успешных сделок: обрабатывать заявки, выявлять ключевые потребности клиентов и передавать их нашему менеджеру отдела продаж (МОП). Если вы готовы стать первым звеном в цепочке успешных сделок и любите общение – эта вакансия для вас!

Что предстоит делать:

✅ Проводить анализ звонков и формировать итоговый документ

Наши менеджеры из отдела тайных покупателей совершают анонимные звонки в компании, занимающиеся продажей франшиз, фиксируют процесс общения и передают вам записи этих звонков.

Ваша задача – анализировать эти звонки, используя нейросети и шаблоны, чтобы выявить сильные стороны и зоны роста менеджеров по продажам.

Работе с нейросетями мы вас обучим.

Если у вас есть опыт работы в ОКК - это станет дополнительным преимуществом!

✅Взаимодействовать с ЛПР компании и доводить до Zoom-встречи

Ваша основная цель – взаимодействие с ЛПР компании и доведение их до Zoom-встречи с нашим менеджером по продажам (МОП).

Что будет входить в ваши задачи:

– Отправка анализа звонков ЛПР компании, в которую был совершен тайный звонок.

– Ведение переписки в мессенджерах с ЛПР: ответы на первичные вопросы и, при необходимости, отработка возражений.

– Организация Zoom-встречи между ЛПР и нашим МОПом.

– Передача всей собранной информации с первого звонка МОПу.

Ваш ключевой результат – целевая назначенная встреча (звонок) с МОПом.

У вас будет возможность не только профессионально расти, но и существенно увеличивать доход! В перспективе вы сможете перейти на позицию менеджера отдела продаж (клоузера), который будет самостоятельно проводить Zoom-встречи с ЛПР и заключать сделки. На этой позиции ваш заработок может составить от 100 000 до 300 000 рублей в месяц.

Кого мы ищем?

➡️Аналитик с вниманием к деталям, умеющий выявлять ключевые моменты в разговоре:

– Ты умеешь прослушивать звонки/ориентироваться в транскрибации звонков и подмечать нюансы: ошибки, сильные аргументы, реакции клиентов.

– Ты умеешь структурировать услышанное и формулировать выводы на основе реальных данных. Преимуществом будет навык анализа причинно-следственных связей в коммуникации: например, как интонация или слова менеджера повлияли на итог разговора.

– Ты готов обучиться работе с нейросетями и сделать их своими главными помощниками

➡️Коммуникабельный профессионал, который не боится общаться с ЛПР:

– У тебя есть опыт работы в B2B сфере/с ЛПР компаний

– Ты умеешь уверенно взаимодействовать с владельцами бизнеса и выстраивать диалог на уровне партнерства

– Ты умеешь следовать скриптам, подстраивая их под конкретного клиента, гибкость и умение адаптироваться будут твоими лучшими помощниками!

– Ты спокойно относишься к отказам и сохраняешь продуктивный настрой

➡️Уверенный пользователь Excel, Google Docs и CRM:

– Ты умеешь работать с таблицами для структурирования данных: построение графиков, сводных таблиц, фильтрация информации.

– У тебя есть навыки подготовки презентаций/коммерческих предложений/ отчётов в Google Docs для передачи информации клиентам в удобном формате.

– Ты умеешь работать в CRM-системах (ведение базы данных клиентов, контроль задач).

➡️Специалист, готовый учиться и развиваться вместе с нами:

– Ты готов быстро адаптироваться к новым задачам и освоить современные инструменты анализа

– Ты искренне любишь сферу продаж и аналитики продаж, повышаешь свои скиллы

– Ты открыт к обучению: участие в тренингах, самостоятельное изучение материалов.

– Ты умеешь (и не боишься:) предлагать идеи и улучшения, которые помогут выстроить процессы в компании

⭐Гибкий график в рамках 5/2 (время определяете сами, нам важен результат) и возможность работать удаленно.

⭐Заработную плату от 50 000 руб. + бонусы за выполнение KPI.

⭐Обучение и поддержку на всех этапах работы

⭐Возможность профессионального роста в компании

Если это про тебя и ты готов(а) стать частью команды, отправь отклик с сообщением: «Хочу присоединиться к команде Бизон»