улица Возрождения 20А
Здравствуй, уважаемый соискатель!
Компания Техносфера была основана 27 марта 2016 года.
Основная деятельность компании - сервис оборудования, т.е. осуществление ремонтов оборудования в сфере общественного питания и проведение технического обслуживания этого оборудования.
Помимо сервиса оборудования мы занимаемся продажей нового оборудования, его монтажом и постгарантийным обслуживанием.
Мы занимаемся обслуживанием и ремонтом ресторанного оборудования, то есть работаем для сферы HoReCa.
В связи с расширением компании и увеличением количества клиентов и заявок, мы ищем сотрудников в нашу дружную команду.
Мы ремонтируем и поддерживаем в рабочем состоянии:
-холодильное;
-тепловое;
-механическое;
-моечное и другое профессиональное оборудование в ресторанах, столовых, отелях.
Мы ищем мастера, имеющего опыт ремонта холодильного оборудования.
С чем придется иметь дело:
• Выезд по сервисным заявкам;
• Диагностика и ремонт холодильного оборудования в ресторанах (шкафы, столы, камеры, шоковые заморозки , выносной холод)
Наши пожелания:
- Опыт в ремонте холодильного оборудования;
- Дополнительный опыт в ремонте и обслуживании кондиционеров будет вашим преимуществом;
- Если Вы знакомы с тепловым и механическим ресторанным оборудованием, либо хотите научиться его ремонтировать, это дополнительный плюс.
Ваша главная цель:
Исправно работающее оборудование клиента!
Что мы готовы предложить:
• Оплата проезда;
• График 5/2 (смещенные выходные);
• Карьерный рост (возможность расти до старшего инженера);
• Разъездной характер работы;
• Заработная плата сдельная: процент от выполненных заявок, так как у нас большая база + много постоянных клиентов - заявки есть всегда.
Если все написанное выше Вам знакомо и интересно, предлагаем Вам оставить отклик и пройти собеседование!