Большая Филёвская улица 2
«МОСАВТОСАНТРАНС» - одно из крупнейших транспортных предприятий столицы. Компания с историей – нам 105 лет!
Ежедневно на линию выходит около 1 000 наших автомобилей скорой медицинской помощи и около 1 500 автомобилей санитарного транспорта.
Наша задача – сделать всё для того, чтобы помощь подоспела вовремя!
В структуре компании 4 автобазы, в состав которых входят 20 автоколонн, авторемонтные мастерские и другие вспомогательные службы, а также санаторий «Битца» в Подмосковье.
Численность сотрудников более 5 000 человек. Автопарк насчитывает более 2 500 автомобилей различного назначения. Мы продолжаем расти и развиваться в связи с чем ищем Управляющего столовой в команду!
- Организация производственного процесса столовой;
- Управление персоналом столовой;
- Соблюдение санитарных норм и стандартов менеджмента безопасности качества производимой продукции;
- Заказ сырья;
- Приемка товара по накладным;
- Контроль сроков годности продукции в столовой;
- Оформление меню, печать меню, размещение меню на информационном стенде;
- Расстановка сотрудников столовой и контроль их работы;
- Контроль правильного оформления витрины;
- Ежедневный анализ продаж;
- Заполнение и ведение журналов по технике безопасности, составление и заполнение температурных графиков, графиков по уборке всех подразделений столовой.
- Высшее образование;
- Опыт работы управляющего/администратор кафе, столовой, ресторана от 3 лет;
- Знание законодательных и нормативных документов по розничной торговле и защите прав потребителей;
- Знание функционала контрольно-кассовой машины, платежного терминала пластиковых карт;
- Знание требований, предъявляемых к безопасности пищевых продуктов.
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 (пн.-чт. с 8.00 до 17.00, пт. с 8.00 до 16.00);
- Достойный уровень оплаты труда;
- Работает профсоюз: организуем поездки на экскурсии, походы в театры; спортивные соревнования, в том числе участие команд в спартакиадах медиков и другие культурно-массовые мероприятия;
- Удобное расположение (10 минут от м. Шелепиха или м. Фили), есть корпоративный транспорт;
- Бесплатная парковка для сотрудников.