100000 RUR
от
Барнаул
улица Анатолия 95
улица Анатолия 95
ООО "Единая служба газа" - это современная, динамично растущая Компания, работающая в сфере газификации и догазификации, а также строительство газопроводов и газовых котельных. Мы хотим расти еще быстрее и поэтому ищем в команду надежного партнера и единомышленника - Заместителя генерального директора по строительству.
Вам предстоит:
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью строительных участков;
- Эффективное взаимодействие с отделом ПТО, руководством и коллегами;
- Изучение проектной документации, оценка сложности работ, плотное сотрудничество с ведущим проектировщиком;
- Организация производства строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями и другими нормативными актами;
- Организация и ведение работ по проектированию (строительство газопроводов);
- Обеспечение соблюдения технологической последовательности производства строительно-монтажных работ на строительном участке;
- Участие в сдаче заказчикам законченных объектов;
- Установление мастерам и монтажникам производственных заданий на строительных объектах, контроль за их выполнением;
- Контроль работы техники, расчет потребности материалов для строительно-монтажных работ;
- Осуществление контроля за соблюдением техники безопасности рабочими;
- Обеспечение соблюдения работниками производственной и трудовой дисциплины;
- Организация повышения квалификации рабочих, проведение разъяснительной работы в коллективе;
- Ведение отчетности для руководителя;
- Редкие командировки.
Мы ждем от вас:
- Высшее профессиональное (инженерно-техническое) образование;
- Уверенный пользователь ПК;
- Готовность работать на результат;
- Опыт работы на руководящей должности. Опыт и умение работать в команде;
- Ответственность, коммуникабельность и уверенность.
- Официальное трудоустройство, согласно трудового кодекса РФ;
- Своевременная, конкурентная заработная плата 2 раза в месяц; ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОПЛАТЫ ТРУДА - по результатам собеседования;
- Выезды на объекты и работа в офисе;
- Наличие парковочных мест;
- Корпоративная мобильная связь;
- Возможность обучения за счет компании;
- Дружный коллектив профессионалов;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00 (суббота, воскресенье - выходной).
Если вы готовы расти и развиваться вместе с нами, то присылайте нам свое резюме.