Мы - фотостудия Base, предоставляем в аренду залы для съемок фото и видео, оформленные в разных стилях. Сейчас у нас 4 филиала и 22 разнообразных зала.
В наших соцсетях мы показываем работы фотографов, наши интерьеры, оборудование, знакомим аудиторию с нашей дружной командой, а также публикуем полезный образовательный и не менее полезный юмористический контент. Мы любим, когда всё красиво и когда свет ложится хорошо.
Мы ищем амбициозного сотрудника, который готов работать на рост результата.
- Работа с каналами: телеграм, нельзяграм, контакт.
- Разработка и реализация контент-стратегии для увеличения вовлеченности и привлечения аудитории.
- Составление и управление контент-планом для регулярных публикаций на различных платформах.
- Создание текстов для постов, статей и других форматов контента, соответствующих стилю и тону бренда.
- Проведение регулярного анализа эффективности контента и кампаний с использованием инструментов аналитики.
- Выполнение сравнительного анализа конкурентов для выявления лучших практик и новых возможностей.
- Оформление профилей и страниц в социальных сетях, обеспечение визуальной и текстовой консистентности.
- Взаимодействие с подписчиками, ответ на комментарии и сообщения, управление репутацией в соцсетях.
- Участие в разработке и исполнении акций и промо-кампаний.
-Подготовка макетов для постов
-Монтаж коротких видео
владение ключевыми инстурментами маркетинга
креативность
грамотность
умение коммуницировать
умение работать в команде
чувство вкуса
мониторинг тредов рилс и визуальных трендов
умение создавать контент в соответствии с трендами
умение отбирать “вкусные” тексты, кадры, видео
наличие у вас опыта и портфолио
дизайн, монтаж
знание соврменных инстурментов онлайн-маркетинга
- Удаленная работа в удобном ритме
- Четкое соблюдение сроков
- Креативность
- Оплата 30.000-40.000 по результатам собеседования
- Дорогой соискатель, мы любим эффективную работу и коммуникацию, поэтому будем рассматривать только резюме с сопроводительным письмом и ссылками на ваше портфолио. Начните сопроводительное письмо с фразы "Мы точно сработаемся потому что...".
- К сожалению, заявки без сопроводительного останутся не замеченными.