Automation QA TechLead

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: UDV Group
Екатеринбург

Мы ищем Automation QA TechLead, который возглавит развитие автоматизации тестирования. Команда занимается тестированием экосистемы продуктов, в области кибербезопасности: DATAPK Industrial Kit, ITM, DATAPK Industrial Agentless EDR, Version Control, Industrial Firewall, SOAR. На данный момент автоматизация охватывает только два продукта, и QA TechLead предстоит создать стратегию покрытия тестами для остальных с нуля.

Стек технологий: Pytest, Selenium, Allure, Docker.

Твои задачи и роль на проекте:

• участие в поддержке и развитии существующих фреймворков автоматизированного тестирования;

• проработка архитектуры и стратегии развития автотестов на текущих и новых проектах;

• поддержка команды автоматизаторов в качестве техлида, участие в проработке векторов развития специалистов по автоматизации;

• поддержка команд разработки и тестирования в вопросах, связанных с автоматизированным тестированием.

Пожелания к опыту работы и навыкам:

• опыт работы в стеке Pytest + Selenium;

• уверенная работа с Git;

• опыт работы с Allure;

• знания Linux на уровне уверенного пользователя;

• работа с Docker и CI/CD системами;

• Автоматизация API.

У на ты найдёшь:

• Задачи, которые тебе интересны. Мы делаем большие продукты, доверяем профессионалам, всегда готовы услышать твои идеи и поддержать реализацию.
  • Коллектив, с которым хочется работать. Мы Unity и это не просто слова. Высокотехнологичные проекты можно создать только в сплоченной команде. Мы ценим людей, которые находят общий язык с коллегами и действуют сообща.
  • Профессиональное развитие. Review каждый год, оплата профильных обучений и конференций, speech-ки среди коллег.
  • Стабильность. Трудоустройство по ТК РФ, аккредитованная ИТ компания, комфорт и уверенность в завтрашнем дне.
  • Комфортная заработная плата. Своевременная и соответствующая твоим ожиданиям и компетенциям.
  • Забота о твоем здоровье. ДМС в лучших клиниках города с широким набором медицинских услуг для сотрудников и детей, корпоративный спорт (скалодром), компенсация личного спорта.
  • Удобный график работы. Гибридный график, уютный офис разработки в Екатеринбурге.
  • Насыщенная корпоративная жизнь. Корпоративы на открытом воздухе, сплавы, походы, вечерние посиделки.