ООО «Пищевик Инжиниринг» – промышленное предприятие с более чем 12-летним опытом работы в проектировании, автоматизации, производстве и монтаже ёмкостного и технологического оборудования для пищевой промышленности.
В условиях активного импортозамещения разработка оборудования для пищевой промышленности является одной из самых перспективных отраслей для роста и развития. Мы проектируем современные решения, которые востребованы рынком. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
- Разработка и проектирование ёмкостного оборудования (включая пищевое) по техническому заданию или стандартам.
- Создание 3D-моделей и чертежей для нестандартного оборудования и металлоконструкций.
- Подготовка конструкторской документации.
- Разработка технических заданий для КИПиА.
- Проектирование обвязки оборудования трубопроводами.
- Планировка оборудования в производственных помещениях.
- Участие в пуско-наладочных работах и приемо-сдаточных испытаниях.
- Разработка технологических схем производственных линий.
- Уверенное владение SolidWorks (3D и 2D).
- Опыт работы в пищевой промышленности или смежных областях желателен, но не обязателен.
- Навыки проведения прочностных и тепловых расчетов – будет преимуществом.
- Личные качества: целеустремленность, ответственность, коммуникабельность.
- Умение работать в команде и на результат.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад + премия за проекты (зависит от квалификации).
- Полный социальный пакет.
- Обучение по специфике нашей продукции (для кандидатов без профильного опыта).
- Перспективы карьерного роста.
- Возможность участия в командировках (в том числе за границу), по желанию.
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00.
- Удобное местоположение офиса: район Южного автовокзала.
Особые условия для опытных инженеров в пищевой промышленности:
Для кандидатов с опытом работы в пищевой промышленности предусмотрены повышенные заработные условия и другие привилегии.
Присылайте своё резюме на электронную почту или звоните по телефону. Мы будем рады обсудить сотрудничество!
Ждем Ваших резюме!