Псковская улица 2А
В динамично развивающуюся IT Компанию "Технологии успеха", webtu.ru, имеющую представительства в крупных городах России, требуется специалист по работе с контекстной рекламой с перспективой роста до Руководителя сектора платной рекламы.
- Широкий кругозор, аналитический склад ума.
- Необходимо понимать, что такое Интернет-маркетинг, Яндекс-директ, Таргет.
- Если вам не хватает опыта, но очень хотите в этой сфере развиваться, то пишите-звоните, научим!
- Знания современного маркетинга.
- разработка, запуск и ведение рекламных компаний в системе контекстной таргетированной рекламы;
- создание, настройка и оптимизация рекламных компаний;
- аналитика и работа по повышению эффективности рекламных компаний;
- проведение аудита рекламных компаний на выявление технических ошибок;
- работа в CRM.
Что мы готовы предложить:
- Постоянная, полный день, работа на территории работодателя или удаленно
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Заработная плата - оклад 45 000 + KPI (бонусы, которые зависят только от тебя и твоего стремления зарабатывать больше, а мы обязательно подскажем как это сделать!)
- Корпоративное обучение на старте, и поддержка команды и наставника на всех этапах твоего развития в нашей компании.
- График работы с 9.00 до 18.00 (5/2 выходные сб.-вс.)
- Уютный офис с зонами отдыха и оборудованной кухней, в динамично развивающемся районе города. (рядом с ТЦ «Ситипарк»). Отсутствие строго дресс-кода;
- Современный и твердый продукт. Наше производство работает лучше, чем в среднем по отрасли. Мы не стыдимся того, что делаем;
Готов проявить себя, чтобы гордиться своим результатом? Оставляй отклик, и наш менеджер оперативно с тобой свяжется!