Руководитель отдела продаж в сфере недвижимости

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Агентство недвижимости Владис (ИП Ткачева Екатерина Юрьевна)
Иркутск
Советская улица 109/1

Компания «Владис» работает на рынке недвижимости уже 18 лет. Мы являемся одними из лидеров в России и работаем на федеральном уровне в нескольких регионах. Входим в топ-3 агентств недвижимости России по версии ДомКлик, в топ-100 лучших работодателей России по версии hh.ru среди крупных компаний. Являемся партнерами крупнейших банков страны.

В связи с открытием офиса в г. Иркутске приглашаем в команду руководителя отдела продаж с опытом работы в сфере недвижимости!

Девиз нашей дружной команды: "Все невозможное с нами возможно!"

Для Вас — лучшие условия:

• конкурентоспособная заработная плата + % от сделки ваших сотрудников;
  • комфортный офис со своими переговорными зонами и полностью оборудованным рабочим местом для каждого агента;
  • коллектив, способный оказать поддержку;
  • лояльное руководство и готовность идти на встречу;
  • своя собственная уникальная CRM-система, которая полностью автоматизирует все процессы и облегчает Вашу работу;
  • регулярное обучение и тренинги;
  • реальный карьерный рост до главного партнера Компании;
  • классная корпоративная культура. Два раза в год у нас проводятся большие корпоративы, также обязательно поздравляем сотрудников с ежегодными праздниками. Микроклимат в компании очень комфортный, что для работы крайне важно))

• опыт работы от 1-3 года на аналогичной позиции в сфере недвижимости;
  • управление командой отдела продаж, включая обучение и мотивацию сотрудников;
  • разработка и внедрение стратегий продаж для достижения плановых показателей;
  • анализ рынка недвижимости и конкурентной среды;
  • установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
  • организация и контроль процесса продаж, включая ведение отчетности;
  • проведение регулярных встреч с командой для обсуждения результатов и планов.

Мы ценим ваш опыт и готовы предложить и рассмотреть уникальные условия для нашего плодотворного сотрудничества!

Звони, пиши - ждем активных, амбициозных, результативных кандидатов.

Ведь любовь к клиентам достигается только через заботу о риэлторах!