Монтерская улица 3
Производственной компании "ФИНИСТ", более 17 лет специализирующейся на изготовлении оборудования и металлической мебели для предприятий общепита, в связи с расширением штата требуется помощник экономиста.
Компания "ФИНИСТ" - это современный производитель профессионального оборудования для общепита. Мы делаем оборудование для кухни ресторанов и кафе, а также холодильные витрины для кондитерских и пекарен. Наше оборудование установлено в таких ресторанах, как Donna Olivia, Engels, Pinzeria by Bontempi, Гастроли, Norra Rök, Maria и др.
Мы расширяемся и нам нужны Вы - тот, кто может действительно обучаться и достигать высоких результатов. Это ответственная работа, где всегда нужно совершенствовать свои навыки, взамен мы гарантируем стабильную заработанную плату для человека, который может добиваться то, чего от него хотят.
- Выполнение поручений экономиста;
- Взаимодействие с отделом снабжения , отделом продаж, техническим отделом , иногда с персоналом на производстве;
- Обновление расчетов себестоимости на ранее обсчитанные изделия (по запросу), с дальнейшим обновлением общей прайс-таблицы для отдела продаж;
- Ведение архивов по : расчетам себестоимости изделий, тмц-прайсов, расчетов для отдела продаж и тех. отдела;
- Чтение сборочных чертежей ( для расчетов себестоимости новых изделий или деталей)-желателен;
- Составление аналитических отчетов (до 95 % работы в таблицах);
- Работа по задачам в Битрикс24.
Что нужно знать и уметь:
- Высшее (средне-специальное) образование;
- Знание первичной документации (счет, накладная, с/ф, упд, спецификаций на изделия);
- Опыт работы на производстве будет огромным плюсом;
- Знание первичных экономических основ;
- Усидчивость и внимание (много монотонной работы с цифрами и чертежами);
- Высокие аналитические способности.
- Офис на Вторчермете (Монтерская, 3) с комфортными условиями труда, недалеко есть много кафе на любой вкус;
- Стабильная работа – с нами можно строить планы и улучшать свою жизнь;
- Интересные задачи, возможности для карьерного и профессионального роста;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, ЗП на исп. срок 50тр, далее 60тр;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00.