Байкальская улица 346/13
Группа компаний «Новатор» – лидер по производству, поставкам и обслуживанию сантехнического оборудования в Байкальском регионе. Мы помогаем нашим клиентам приобретать качественную сантехнику, а нашим сотрудникам - обрести уверенность в завтрашнем дне, обеспечивая условия для планирования своего будущего.
Приглашаем в команду “SMM-специалист (удалённая работа)”
Задачи, которые вам предстоит решать?
Smm-продвижение 2-х направлений: Сантехмаркета "Тепловоз" и Сантехнического бренда "Оtgon"
- Разработка SMM-стратегий;
- Создание контент-стратегии и контент-планирование, разработка визуальной концепции;
- Создание текстового и визуального контента;
- Работа с блогерами;
- Общение с подписчиками и лидогенерация;
- Кросс-маркетинговая работа со смежными бизнесами;
- Работа в связке с таргетологом;
- Отслеживание эффективности и формирование еженедельной и ежемесячной аналитической отчетности.
Навыки и личные качества, которые хотим увидеть в сотруднике:
Имеете опыт работы в смм, реальные кейсы;
Образование высшее, маркетинг, реклама и PR или журналистика - приветствуется;
Владеете грамотной речью и письмом;
Активны, инициативны, наполнены идеями и желанием их воплотить;
Готовы нести ответственность за результат своей работы;
Стремитесь развивать свои навыки и умения, чтобы быть востребованным специалистом.
Условия и график работы:
Индивидуальный график, необходимо выезжать в магазины на съемки г. Иркутск, г. Ангарск и приезжать в офис на планерки (Байкальская 346/13);
Возможно совмещение с учебой или другим проектом;
Работа по системе KPI. Внештатный сотрудник;
Трудоустройство по договору самозанятости.
Дополнительно вы получите:
Опыт работы в службе маркетинга крупной региональной компании;
Непрерывное развитие – индивидуальная программа обучения (семинары, тренинги, мастер-классы);
Возможность реализовать свои идеи в рамках зоны ответственности, а также в корпоративных мероприятиях;
Бесплатные тренировки в собственном спортивном комплексе;
Широкая система нематериальной мотивации: корпоративные мероприятия, обучения, корпоративные программы.
Карьерные перспективы:
Возможность вырасти до штатного маркетолога компании.
Как попасть в команду?
1. Направить анкету с кейсами
2. Выполнить тестовое задание
3. Пройти собеседование с руководителем отдела маркетинга
Почему у нас хочется работать?
Мы делаем всё возможное, чтобы каждый из сотрудников Группы компаний “Новатор” чувствовал себя защищенным, мог смело планировать и реализовывать свои жизненные цели, опираясь на поддержку компании.
Оставляйте отклик, и мы с вами обязательно свяжемся!