Тушинская улица 17
Quke.ru — лидер среди интернет-магазинов смартфонов и носимой электроники, уже 16 лет с вами!
Мы продаем практически все смартфоны, представленные на рынке, а также широкий ассортимент носимой электроники.
Входим в топ-10 интернет-магазинов по объемам продаж смартфонов в России и стремимся к постоянному развитию, обеспечивая наших клиентов качественными товарами и услугами.
При этом мы небольшая компания с минимумом бюрократии и ценим каждого члена нашей команды.
Сейчас мы в поиске сотрудника на пункт выдачи заказов.
В чем заключается работа:
Выдача заказов нашим клиентам
Ценить клиентов
Работу в стабильной компании
График работы 2/2/3 с 10:00 до 22:00;
Конкурентную зарплату от 70 000 руб.:
При 15 сменах и выполнении плана вы получаете 70 000 р.,
При 20 сменах и выполнении плана вы получаете 85 000 р.,
Смены свыше 15 всегда можно брать в сезон (ноябрь, декабрь, февраль, март).
Ваши преимущества при работе у нас:
400 метров от выхода из метро Тушинская до места работы.
Максимальные скидки на товары компании;
Чуткое руководство, к которому всегда можно обратиться
Наставник, который научит вас всему.
Низкая загруженность днем (у нас не так много клиентов, но они нам очень дороги) - успеете или взять подработку у нас же или посмотреть серию любимого сериала.
Карьерные рост это не пустые слова - можно стать старшим или перевестись в центральный офис (отдел маркетинга, закупок, сервиса), на склад или в отдел доставки.
Чайник, Микроволновка и зона где можно комфортно поесть :)
Наши пожелания:
Желание зарабатывать
Желание развиваться
Ценить клиентов так как ценим их мы
Внимательно и ответственно относится к работе
Мы поддерживаем инициативу сотрудников и открыты для новых идей, что создает отличные перспективы роста
Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами!
Вам подойдет эта вакансия если вы искали ее по запросу: администратор, менеджер пункта выдачи, оператор ПВЗ, продавец, продавец-консультант, менеджер по работе с клиентами, ассистент отдела маркетинга, smm, контент-менеджер, начинающий специалист, без опыта работы,