Интернет-маркетолог в сеть школ танцев DeeClub

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: ДИКЛАБ

Нас зовут Роман и Елена Новиковы. Мы с командой строим крупнейшую сеть спортивных школ танцев для детей и подростков «DeeClub». Сейчас у нас 5 филиалов, 110 сотрудников, 1600+ учеников, тысячи побед и 1-х мест, включая всероссийские турниры. В планах развитие франчайзинговой сети и кратный рост!

Мы ищем сильного интернет-маркетолога, которому будет интересно развивать маркетинг в одной из самых красивых сфер услуг. Сейчас наш главный фокус внимания - усиление и оптимизация отдела Маркетинга как локомотива всей компании. Задач вместе с расширением сети становится все больше, а нам нужен быстрый рост.

Подробнее о нас:

• Настроены: сквозная аналитика Roistat, аналитическая отчетность на базе Power BI, брендированные метки на Яндекс картах, Яндекс Директ (поиск, РСЯ и медийная реклама), Таргет в ВК и др.

• Гордимся нашими соц. сетями, но видим большой потенциал для роста

• Являемся лидерами в тех районах, где уже работаем (в частности, рейтинг на Яндекс картах 5.0)

• Работаем с подрядчиками по Директу, Таргету, SMM и дизайну. В штате есть контент-мейкер

Наши совместные цели:

• Сильный бренд, который знают во всей России и за ее пределами

• Системный отдел маркетинга, который выполняет планы по квал. лидам

• Новые нестандартные методы привлечения горячего трафика (стандартных методов лидогенерации нам уже недостаточно, ими мы уже “спылесосили” наши районы)

• Эффективная работа с теплой и холодной аудиторией (с прогревом через наши соц. сети)

• Понятный алгоритм действий по “раскрутке” филиалов в новых районах

• Умение точечно “донабрать” учеников в конкретном филиале и/или направлении

Мы предлагаем тебе:

• Работу в молодом и дружном коллективе, позитивную и доброжелательную атмосферу

• Заработную плату от 100 000 до 130 000 (оклад + премия за достижение результатов и выполнение планов)

• Прохождение практикума «Реальный отдел маркетинга» от Convert Monster

• Карьерный рост до руководителя отдела маркетинга через год

• Интересные проекты

• Живые мозговые штурмы, в которых принимает участие вся команда руководителей

• Поддержка и наставничество от владельцев компании

• Своевременную оплату труда каждую неделю

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, удаленная работа

• Корпоративы и внутриклубные мероприятия. Все, чтобы ты чувствовал себя комфортно и любил свою работу.

• Возможность реализовать любую инициативу и увидеть результат. Мы помогаем реализовать все задуманное.

Кого мы ищем:

• Квалифицированного специалиста в сфере интернет-маркетинга с опытом работы от 2-х лет

• Техническое или любое естественно-научное образование будет преимуществом

• Умеющего работать в команде

• Отвечающего за результат, обладающего самостоятельностью и инициативностью

• Разбирающегося в настройке, ведении и аналитике рекламных кампаний

• Имеющего понимание в сфере SEO-оптимизации

• С опытом работы с подрядчиками, умеющего правильно составить ТЗ, проконтролировать и проанализировать результаты работ

• Обладающего навыками тайм-менеджмента и умеющего правильно распределять задачи на день, неделю, месяц

• Продвигать бренд «DeeClub» на всех интернет-площадках

• Подготавливать стратегию продвижения: ставить и выполнять цели и планы на год, квартал, месяц по выручке, количеству лидов и ключевым показателям

• Составлять медиаплан

• Выдвигать и внедрять гипотезы по привлечению новых клиентов

• Составлять контент план для социальных сетей и контролировать специалистов для его осуществления

• Участвовать в имиджевых и рекламных мероприятиях

• Искать подрядчиков для смежных задач, не находящихся в компетенции компании, и контролировать исполнение ими работы в срок

• Искать блогеров и инфлюенсеров и договариваться о рекламе

• Считать unit-экономику

• Разрабатывать и внедрять автоворонки и чат-боты

• Предоставлять отчетность на ежедневной, еженедельной и ежемесячной основе

• Нужно будет периодически приезжать в школы (на мероприятия и не только) от 1 раза в месяц до нескольких раз в неделю, в зависимости от задач

Срок закрытия вакансии: 24.01.2025

Если тебя заинтересовало предложение, ждем твой отклик с сопроводительным письмом, которое должно начинаться с рассказа о 3-х твоих ключевых достижениях в маркетинге!