улица Анисимова 33
ГСК Курорты Сочи является одним из лидеров в области строительства и девелопмента жилых и коммерческих объектов, включая отели класса люкс и коммерческие площади для бизнеса высокого уровня.
Мы гордимся своей репутацией, основанной на безупречном качестве проектов, индивидуальном подходе к каждому клиенту и стремлении создавать уникальные пространства, соответствующие самым высоким стандартам.
Открыта вакансия: Менеджер по продажам апартаментов и коммерческой недвижимости. (Готовы рассмотреть кандидатов из других регионов РФ.)
Мы ищем амбициозного и целеустремленного менеджера по продажам, готового начать свою карьеру в сфере продаж и стать частью команды профессионалов. Это отличная возможность получить ценный опыт в одной из ведущих компаний на рынке недвижимости, научиться у лучших и развивать свои навыки под руководством опытных наставников.
Основные обязанности:
- Активное привлечение новых клиентов, работа с агентствами недвижимости, входящие и исходящие звонки, встречи и переговоры.
- Проведение презентаций продуктов компании агентам и потенциальным клиентам.
- Поддержание и развитие отношений с существующими клиентами.
- Ведение базы данных клиентов, учет всех взаимодействий и результатов.
- Выполнение установленных планов продаж и достижение поставленных целей.
- Постоянное обучение и совершенствование своих знаний в области продаж и недвижимости.
- Опыт работы в сфере продаж от 1 года (желательно в сфере недвижимости).
- Хорошие коммуникативные навыки (навыки переговоров), умение продавать, выявлять потребности и находить общий язык с разными людьми.
- Ориентация на результат, готовность учиться и развиваться с сильными наставниками.
- Дежурство в отделе продаж Застройщика на объекте согласно графику.
- Ведение СРМ системы, планировщик дня, работа с гугл-календарем.
- Стрессоустойчивость, ответственность и внимание к деталям.
Мы предлагаем высокую мотивацию, которая состоит из:
- Оклад по KPI
- % с продаж
- Участие в программе премирования
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
- Обучение и наставничество со стороны руководителя отела продаж.
- Профессиональную атмосферу в коллективе и поддержку на каждом этапе вашей карьеры.
- Современные рабочие условия в офисе в центре города.
Как подать заявку:
Если вы хотите начать успешную карьеру в сфере продаж и готовы к профессиональному и финансовому росту, отправляйте свое резюме и сопроводительное письмо.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!
*Укажите в теме письма «Менеджер по продажам (начинающий специалист)».*
Присоединяйтесь к команде профессионалов и начните свой путь к успеху уже сегодня!