Нашa компaния WЕLCОМЕ нa прoтяжeнии 5 лeт зaнимaeтся посутoчнoй аpендoй квaртиp комфopт- клаcса в Акaдeмгoродке и Новосибирске
Сeгодня Wеlсome -этo:
- 35 квapтиp, уxoженных и чистых кваpтиp
- более 5000 дoвольныx гостей
- дpужная, aмбициозная комaндa
C увeличениeм количества квартир главной задачей для нас является не терять качество. Именно поэтому мы ищем администратора с функцией уборки в наш отдел заботы.
За вами будет закреплено 6-8 квартир и в них вы подготавливаете их к заезду и поддерживаете их (уборка, контроль тех.состояния квартир и наличия моющих средств и тд)
- Обеспечение и контроль чистоты уборок квартир в своей локации
- Обеспечение и контроль технического состояния своих квартир (поставить задачу на мастера при необходимости)
- Контроль соблюдения стандартов в квартирах
- Решение конфликтных/спорных ситуаций с гостями при необходимости (редко)
- Заселение лично гостей при необходимости (редко)
- Решение задач, повышающих лояльность гостей (привезти доп.одеяло, кастрюлю, договор и далее) в своей локации
- Оперативное решение возникающих технических проблем у гостей (потек унитаз - вызвать мастера и проконтролировать, не работает чайник и далее - довезти со склада или магазина)
- Реагирование на отзывы гостей, составление плана действий совместно с администратором
- Контроль бытовой химии, закуп необходимого через курьера/магазин или склад
- Создавать видео-гайды (подсказки) для удобства гостей
- Контроль корректности бесконтактного заселения
- Решение технических моментов и мелкого ремонта (подклеить/прочистить/промыть/вкрутить)
- Контроль сохранности декора/имущества после гостей
- Коммуникация с коллегами через Телеграм и работа с задачами через систему Bitrix24
- Опыт работы в гостиничном бизнесе будет преимуществом
- Умение работать с бытовой техникой и электроникой
- Знание специфики работы с моющими и чистящими средствами
- Любовь к чистоте - обязательно
- Аккуратность, ответственность, исполнительность
- Вежливость и доброжелательность
- Наличие современного телефона для работы с Bitrix24 и отправки видео-отчетов
- Корпоративы и поздравления с днем рождения
- Наставник на период испытательного срока
- Выплаты дважды в месяц без задержек