Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: DATAFOOD
Омск
улица 70 лет Октября 19

ДАТАФУД — аккредитованная IT-компания и резидент инновационного центра «Сколково», специализирующаяся на разработке передовых решений для франчайзинговых сетей «Суши-Маркет» и «#ЛАВАШ».

Наша команда создает комплексные информационные системы, включая клиентские сайты, мобильные приложения, интерфейсы для контакт-центров и управляющих, системы трекинга заказов на кухне, интеграции с агрегаторами доставки (Delivery Club, Яндекс.Еда) и аналитические инструменты.

Мы ищем талантливого и организованного офис-менеджера, который станет важной частью нашей команды и будет активно участвовать в поддержании эффективной работы офиса, корпоративной культуры и документооборота.

Основные обязанности:

1. Обеспечение эффективной работы офиса:

• Организация и контроль закупок продуктов, напитков и сопутствующих товаров.
  • Координация и управление доставкой товаров из различных торговых сетей (таких как DNS, Ozon и др.).
  1. Формирование корпоративной культуры:

• Организация и контроль поздравлений сотрудников по случаю дней рождения, созданию теплой атмосферы в коллективе.
  • Планирование и проведение корпоративных мероприятий, направленных на укрепление командного духа и создание мотивирующей рабочей среды.
  • Подготовка и распределение корпоративного мерча для повышения корпоративной идентичности и сплоченности команды.
  1. Управление документацией:

• Контроль за созданием и оформлением закрывающих документов, счетов и другой сопроводительной документации.
  • Взаимодействие с бухгалтерией и контрагентами с целью своевременного оформления необходимых документов и исключения ошибок.
  • Мониторинг и контроль онлайн-оплат для обеспечения финансовой прозрачности и точности расчетов.
  1. Обучение и адаптация сотрудников:

• Проведение вводного обучения для новых сотрудников, обеспечивающего их быстрое понимание корпоративной культуры и рабочих процессов.
  • Организация процесса адаптации новых членов команды, включая поддержку и наставничество.
  1. Электронное кадровое делопроизводство:

• Работа в системе Сбис: ведение электронного кадрового учета, обновление и проверка данных сотрудников для обеспечения их актуальности.
  • Обеспечение корректного ведения воинского учета сотрудников.

Вы наш идеальный кандидат, если:

• Вы имеете отличные организационные и коммуникативные навыки

• Внимательны к деталям, умеете работать в условиях многозадачности

• Обладаете опытом работы с документацией и кадровым делопроизводством

• Ответственный, инициативный и нацелены на результат

• Мы предлагаем комфортное рабочее пространство на 15 этаже современного бизнес-центра (ТЦ «Festival-City») по адресу: улица 70 лет Октября, 19, где можно наслаждаться панорамным видом на город во время работы и кофе-брейков. Для тех, кто на автомобиле, предусмотрена удобная парковка

• Интересные задачи и дружный коллектив

• Возможности для профессионального роста и развития

• Обеспечение всем необходимым для работы

• Оформление по ТК РФ

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, которая ценит вклад каждого сотрудника!