Привет!
Мы Экомэйк - бренд натуральной минеральной косметики с собственным производством в сердце Челябинска.
Мы гордимся нашей командой, ведь уже 5 лет мы дарим клиентам не только качественные средства для ухода и макияжа, но и философию осознанной заботы о себе и окружающем мире. Мы создаем косметику, которая помогает подчеркнуть свою естественную красоту, не жертвуя качеством и здоровьем кожи. Всё, что мы делаем, основывается на честности, заботе и уважении к людям и планете.
Сейчас мы ищем профессионального фотографа в нашу команду Маркетинга для того, чтобы усилить наше позиционирование на рынке и контент на различных площадках.
- Создание высококачественных фотографий косметических средств для использования в рекламных кампаниях, социальных сетях и на сайте компании;
- Разработка концепций фотосессий совместно с маркетинговой командой;
- Обработка изображений, ретушь и цветокоррекция;
- Работа с моделями и визажистами при необходимости;
- Участие в планировании и проведении съемочных процессов;
- Предметная съемка и съемки для маркетплейсов.
- Свободный график и удаленная занятость с возможностью выезда на съемки в Москве по необходимости (1-2 раза в мес);
- Конкурентную оплату ( мы рассматриваем разные варианты в зависимости от кандидата и его опыта);
- Возможность проявить нестандартный подход и креативность и поработать с нашей сильной командой профессионалов;
Кого мы ищем:
- Кандидата, с опытом работы в косметических брендах от 2 лет;
- Опыт предметной, модельной съемки, съемки для маркетплейсов обязателен;
- Креативный подход и интерес к сфере бьюти;
- Обязательно наличие портфолио;
- Умение работать в графических редакторах (Adobe Photoshop, Lightroom и т.д.);
- Внимание к деталям и аккуратность в работе;
- Способность работать как самостоятельно, так и в команде.
Работая в Ecomake, вы станете частью команды, которая верит в амбиции, честность, развитие и экологичность. Наша атмосфера тёплая и искренняя, а главная цель — раскрывать сильные стороны каждого сотрудника, помогая ему расти и вдохновляться