Руководитель проектпа/маркетолог

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Забарова Светлана Анатольевна

Привет, дорогой соискатель! Я - HR агентства "Ключевые люди".

С 2015 года мы помогаем нашим клиентам найти классных, активных и продуктивных сотрудников в их команду. И я уверена, что ты такой же :)

Сейчас мы ищем руководителя проекта/ маркетолога в онлайн школу Heydey. Компания помогает людям освоить диджитал профессии (вебдизайнер, таргетолог и тд.) и с помощью них удаленно зарабатывать.

Онлайн школа имеет большой опыт работы с холодной аудиторией и имеет большую базу контактов. Компания продвигает свои продукты через рекламу ФБ и другие соц. сети.

В настоящее время есть два основных продукта-флагмана - вебдизайн и три кита фриланса. Обучение веб-дизайну на тильде, а на курсе три кита обучение таргету, смм. Обучаются взрослые и дети.

! Важно знание английского и русского языка, приветствуется знание сербского и хорватского языков. (В настоящее время обучение проходит для сербско-хорватской аудитории. Все тех спецы и подрядчики по рекламе говорят на русском языке.)

Сейчас мы ищем многофункционального человека, который любит упорядочивать процессы, сможет выстроить работу ОП, повысить конверсию в окупаемость и масштабировать трафик, а также добирать выручку с той базы которая уже есть и которую мы покупаем ежедневно. Выстроить и отладить текущие процессы и дальше уже масштабировать через команду. Это человек, чей уровень жизни вырастет, благодаря созданию бизнеса в академии.

Чем нужно будет заниматься:

• Подготавливать с командой контент план для работы с базой, для соц. сетей и контролировать создание контента. При необходимости организовать съемки контента для всех площадок.
  • Создать и подготовить контент к запускам, в том числе презентации к продающим вебинарам на запуске и прогрев в соцсетях.
  • Улучшить воронки или создать новые - путь клиента, на которые будет запускаться трафик. Важно понимать как работать в боте на геткурсе, но воронку может собрать тех спец. Также нужно понимание как весь этот процесс ежедневно контролировать, когда идет трафик. Воронки нужны для того чтобы сразу окупать трафик и приносить прибыль и закупать новую аудиторию, с которой дальше можем выстраивать работу и приумножать прибыль.
  • Контролировать работу подрядчиков по закупу рекламы и других направлениях.
  • Контроль и управление всей командой.
  • Добиваться и контролировать цифры, чтобы целевые заявки получались по выгодной стоимости, а также ежедневно вести учет конверсии воронок и продаж.
  • Выстраивать, улучшать и контролировать отдел трафика, отдел контента, тех.службу, отдел продаж, отдел предоставления (кураторы, трекеры, новые продукты и т.д.).
  • Контроль показателей и воплощение стратегических планов в жизнь.
  • Работа с владельцами в плотной связи и доведение всех поставленных задач до конца.

Мы ожидаем, что Вы обладаете следующими качествами:

• Позитивным настроем к жизни.
  • Оперативностью в работе.
  • Вовлеченностью в компанию
  • Творческими способностями.
  • Умением фокусироваться на задачах и доводить их до конечного результата.
  • Хорошими организаторскими способностями.
  • Умением брать на себя ответственность и принимать решения.

Навыки и опыт, которые необходимы:

• Опыт работы в инфобизнесе около 3х лет, приветствуется опыт работы в инфобизнесе в Европе.
  • Успешные кейсы в работе, в результате которых значительно выросла прибыль компании.
  • Опыт в создание больших воронок и качественной лидогенерации.
  • Знание английского и русского языков.
  • Умение быстро и оперативно исполнять задачи, поставленные собственником компании.

• Интересную работу, рабочий график ориентировочно с 10-19, график выстраиваете сами, главное быть на связи с руководителем, чтоб был результат.
  • Заработная плата от 200 т.р. и выше (из них оклад 100 т. р. + (5-7 % с чистой прибыли).

Откликайся и мы назначим онлайн-собеседование на удобное время!