Советский район, микрорайон Академгородок, Инженерная улица 7
Компания «Greenway»–занимается эксклюзивной дистрибуцией и продвижением портфеля собственных брендов, а также активно развивает производство новых торговых марок.
В управление логистики мы ищем специалиста по международной складской логистике, для того, чтобы предоставлять нашим партнерам в 50+ странах мира самый качественный сервис точно и в срок.
Какие будут стоять задачи:
Контроль за товарными остатками на подконтрольных складах иностранных государств: Чехия, Сербия, Албания, Молдова, Украина, Марокко, США, Колумбия, Мексика, Аргентина, Перу, Эквадор.
Проведение инвентаризаций.
Контроль за своевременной сборкой клиентских заказов.
Бюджетирование по странам в зоне ответственности и контроль исполнения бюджетов.
Внедрение и контроль за соблюдением принятых стандартов работы на складе.
Материально-техническое обеспечение.
Работа в учетной системе.
Наши пожелания к тебе:
Знание принципов складской логистики и документооборота на складе.
Желателен опыт работы на складе.
Желателен опыт работы с импортными и экспортными операциями в РФ и/или странах Азии, Африки, Северной и Южной Америки.
Желателен опыт оформления документации импортно-экспортных операций.
Будет вашим преимуществом наличие опыта работы по сертификации товаров в странах в зоне ответственности.
Обязателен минимальный уровень английского и испанского языков B2.
Эффективные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Высокое чувство ответственности и пунктуальность.
Знание MS Office, 1С ERP.
Обязательный опыт работы в международной логистике от 2х лет.
От себя мы готовы предложить:
- Официальное трудоустройство;
- График работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, 30% командировки в страны расположения складов;
- Продуктовый бонус от Компании (право на приобретение любой нашей продукции каждый месяц ПЛЮСОМ к заработной плате на 6000 руб.);
- Корпоративная программа "СПОРТ";
- Корпоративная программа по изучению иностранного языка;
- ДМС от одного года работы в Компании;
- Подарки сотрудникам на дни рождения и на важные события;
- Корпоративные тренинги и крутые корпоративы)
Мы ждем тебя в Greenway)