улица Мичурина 3в
Любите новые вызовы для развития своих журналистских навыков? Можете писать просто о сложном? Тогда, скорее всего, мы сработаемся. Издательство «ПромоГрупп Медиа» (выпускает отраслевые издания почти 20 лет) примет в команду пишущего литературного редактора журнала о развитии промышленности. Вам предстоит погрузиться в мир металлообработки, изучить тренды автоматизации и логистики, познать экономические и экологические аспекты деятельности предприятий, а также вопросы безопасности на производствах, посещать специализированные выставки. В общем, будет интересно.
В ваши задачи будут входить:
- наполнение 6 номеров в год интересным и полезным контентом для инженеров, директоров, снабженцев, энергетиков, технических специалистов;
- редактирование технических статей;
- общение с экспертами в различных отраслях;
- подготовка к сдаче в печать и контроль выпусков;
Заработная плата складывается из оклада и гонораров. Верхний уровень всецело в ваших руках: способность разобраться в теме и выдать качественные статьи влияют на размер гонораров. Работать нужно преимущественно в офисе 5 дней в неделю.
И да, предваряя вопросы, прежний редактор уходит на повышение. Карьерный рост у нас тоже присутствует.