В команду «Unelle», в связи с расширением ассортиментной матрицы, для усиления текущих сотрудников ищем Ведущего менеджера Вайлдберриз\WB со знанием внешней рекламы.
О компании:
Компания «Unelle» занимается производством домашней одежды и продажами на маркетплейсах. Наша компания производит в основном халаты вафельные, махровые. Мы занимаем ТОПовые позиции по многим товарам на WB/Ozon. Наши цели на ближайшие 3 года: стать №1 в нише Халатов, чтобы при слове халат - в уме возникал лишь один бренд.
Твои задачи:
1. Анализ рынка и конкурентов - исследование спроса, трендов и конкурентной среды для определения перспективности новых товаров, показателей рекламных кампаний, показателей продаж
2. Формирование ассортиментной матрицы - подбор и планирование ассортимента новых товаров для ввода на маркетплейс,
3. Анализ кабинетов, разработка стратегий продвижения, тестирование гипотез,
4. Настройка и ведение рекламных кампаний, отслеживание рекламных бюджетов,
5. Регулярный контроль за метриками, подготовка отчетов, ДРР, CPC, рост позиций в рекламной выдаче
Что мы хотим видеть в кандидате:
- Практический опыт работы в кабинете, в настройке внутренней и внешней рекламы, бартерные блогеры, реклама в телеграм-каналах,
- Подтвержденные кейсы работы с рекламой, в том числе эффективные с небольшими бюджетами,
- Уверенный пользователь эксель, гугл-таблиц,
- Готовность и желание обучаться, отслеживание последних изменений,
- Аналитические способности, ответственность, высокий уровень самостоятельности и развитые навыки управления своим временем.
- Оклад + КПИ (До 120 000 руб);
- Удалённая работа, график: 5/2 (пн-пт), с 9.00 до 18.00 быть на связи,
НЕ РАССМАТРИВАЕМ СОВМЕЩЕНИЕ с другими проектами; - Зарплатный рост;
- Возможности карьерного роста.
Добро пожаловать!