100000 до 150000 RUR
от
Вятская улица 47с3
Вятская улица 47с3
Привет!
Мы рекламно-производственное агентство Jumpica. Уже 16 лет мы создаем и производим сувенирную продукцию, текстиль, полиграфию, POSM. За это время накопили отличный опыт, экспертность и внушительный портфель проектов.
JUMPICA. Делали. Знаем.
Приглашаем на работу водителя на своем авто типа "каблук" или легковом автомобиле.
- автодоставка по Москве и в ближайшее Подмосковье отправлений, связанных с оперативной деятельностью компании (тиражи рекламной продукции).
- Грузопогрузочные работы
- Активный, ответственный, пунктуальный, инициативный и думающий человек с позитивным жизненным тонусом (лицо компании за пределами офиса)
- Возможность совершать поездки в течение всего рабочего дня
- Минимальное знание CRM (у нас Битрикс), Excel ( занесение информации)
- Статус самозанятого
- опыт вождения от 5 лет, категория В
- Грузопогрузочные работы ( стоимость зависит от объема ,например 1 паллета-1500 руб.)
- Покрытие бензина - 60 000 /месяц, оплачивается стоимость ожидания по договоренности, парковки
- Выплаты з/п без задержек 2 раза в месяц 10 и 25
- При желании возможность дополнительно заработать в зависимости от нагрузки (монтаж, упаковка груза)
- График 5/2 с 10 до 19, но может меняться в зависимости от производственной необходимости
- Чай, кофе в офисе
- При неполной загрузки с нашей стороны приемлема работа с другими сервисами доставок
- Профессиональная команда, которая готова стать настоящей бизнес-семьей
- Комфортная рабочая атмосфера