Shevchenko.bz — ежегодно награждаемое growth-маркетинговое агентство. Работаем в России и за рубежом. Ключевое направление агентства: управление рекламой и автоматизация продаж с помощью ИИ. Мы выстраиваем процесс маркетинга так, чтобы у компаний был стабильный, прогнозируемый и масштабируемый рост, но помимо талантливой команды в этом нам помогает ИИ (AI).
Среди наших клиентов: Яндекс, HFE, FUE Clinic, Dr.Elmar, клиника Samedayme в Дубае. Две клиники в Греции. Брокеры по продаже недвижимости в ОАЭ и Грузии. Страховая компания в Нью-Йорке, США. И ряд других российских и международных компаний.
Мы ищем SEO-специалиста с аналитическим мышлением, который хочет научиться формировать стратегии продвижения и развиваться в SEO.
- оптимизировать разделы сайта, в том числе новостные и товарные страницы;
- составлять семантическое ядро;
- модернизировать контент с помощью контент-менеджеров и отдела разработки;
- взаимодействовать с коллегами по SEO, аналитиками, дизайнерами, редакторами, разработчиками;
- формулировать гипотезы, эксперименты, технические задания для разработчиков и копирайтеров и контролировать их выполнение;
- анализировать поисковый трафик, отслеживать эффект от внедрений;
- формировать отчёты.
Мы ждем, что вы:
- понимаете, как работают поисковые системы (сканирование, индексирование, региональность);
- работаете с аналитикой (Метрика, Вебмастер, GA, GSC);
- работали с HTML/CSS (хотя бы на базовом уровне);
- владеете Excel и/или Google Sheets;
- готовы работать в команде.
- удаленная работа из дома;
- график работы — с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, работаем по производственному календарю;
- заработная плата на период испытательного срока (3 месяца) — 45 000 рублей, возможны бонусы по итогам месяца.
- после испытательного срока заработная плата — 50 - 60 000 рублей, далее зарплата обсуждается, исходя из навыков. Рост за год до позиции Middle - от 80000 до 120000 рублей.
- полная оплата больничных и отпусков;
- оплата обучений;
- ДМС со стоматологией в Поликлиника-ру (МСК);
- каждые 4 месяца проводятся ревью по персональному развитию сотрудника.