Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: РЭД
5-й Донской проезд 19

⚡️ Привет! Мы создаём экспресс-тесты для диагностики заболеваний, которые каждый день помогают врачам спасать жизни. Нашими решениями пользуются ведущие клиники и лаборатории, такие как ИНВИТРО, Коммунарка и другие.

Мы ищем внимательного и заботливого человека, который поможет поддерживать порядок в документах и организовывать комфортную работу для всех сотрудников.

• Гибкий график: работа 5/2, начинай рабочий день с 8:00 до 11:00, как тебе удобно.
  • Баланс: возможность работать частично из дома (гибридный формат)
  • Комфортная среда: уютный офис и современная техника и обучение работе с Битриксом, 1С и нейросетями.
  • Стабильность: официальное трудоустройство, достойная зарплата и оплачиваемый отпуск
  • Тёплая атмосфера и развитие: дружный коллектив, корпоративные поездки и поддержка твоего роста – мы оплачиваем обучение, курсы и участие в конференциях

Что нужно будет делать:

• Организовывать документы: распределять, архивировать и помогать коллегам находить всё необходимое
  • Поддерживать комфорт в офисе: заказывать канцелярию, расходные материалы и контролировать их наличие
  • Помогать команде: координировать поездки, работать с курьерскими службами и обеспечивать своевременную доставку
  • Участвовать в жизни компании: помогать в организации праздников, подарков и других внутренних мероприятий

Мы ищем человека, который:

• Ценит порядок и структуру, знает, как всё организовать «по полочкам»
  • Внимателен к мелочам и с интересом погружается в особенности работы компании
  • Владеет базовыми навыками работы с MS Office
  • Имеет опыт в организации – будь то домашние дела, семейные поездки или проекты из университета

Как мы поможем тебе влиться в команду:

• Опытный наставник поддержит тебя с первого дня
  • Мы подробно расскажем о специфике нашей работы, чтобы ты легко в неё погрузился
  • Создадим удобные условия для твоего роста и развития

Если ты хочешь быть частью компании, где ценят людей, порядок и искреннюю вовлечённость, отправляй резюме и расскажи немного о себе. Например, почему тебе близка эта работа. Мы ждём тебя!