350000 RUR
от
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
Наша компания в текущий момент разрабатывает крупный IT-проект (SaaS-решение с мобильными приложениями) в сфере автоматизации управления проектами в социальной, общественной, спортивной и других сферах, систем комьюнити менеджмента, интеллектуальных систем мониторинга социальных процессов.
От вас:
- Отличное знание Java, SQL, JPA/Hibernate, Spring.
- Умение мыслить алгоритмически, предлагать и обсуждать решение задач, писать чистый код, покрытый тестами и проводить code review.
- Опыт участия в реальных проектах.
- Будет плюсом опыт работы с очередями, многопоточностью, NoSql базами данных, опыт написания микросервисов.
Почему работать в нашей команде будет интересно и перспективно:
- Мы создаем уникальные, прорывные решения для соответствующих отраслей.
- Работаем на растущих рынках. Создаем высокоинтеллектуальные системы, развиваемся в самых передовых направлениях, связанных с управлением знаниями. За этим будущее.
- В нашей команде собраны эксперты из различных отраслей с 15-20 летним опытом, многие из которых имеют ученые степени. Мы стимулируем обмен знаниями и обучение в команде.
- Все наши проекты финансируются за счет собственных инвестиций и текущих продаж.
- Мы ищем профессионалов, заряженных на успех проекта и настроены на долгосрочное сотрудничество и развитие.
- Работа удаленно, только в режиме полной занятости.
- Гибкая система сотрудничества: оформление в штат, договор, ИП и пр.
- Уровень заработной платы не ограничен, в зависимости от квалификации (готовы обсуждать).
- Возможны премии по результатам работы в проектах.
Тип занятости:
Полная занятость, удаленная работа
Адрес:
Москва, Технопарк Инновационного центра Сколково
Большой бульвар, д.42, строение 1.