улица Вайнера 40
АО "УММ2" - бренд, которому доверяют с 1942 года.
Основные направления деятельности компании - генеральный подряд, монтаж технологического оборудования и трубопроводов, изготовление и монтаж металлоконструкций.
Приглашаем к сотрудничеству Начальника Учебного центра.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной компании с более 80 летней историей в строительстве;
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии, 100% "белая" заработная плата;
- Активную корпоративную жизнь;
- Возможности профессионального роста;
- График работы: пятидневная рабочая неделя 08:00-17:15 (в пт. до 16:00);
- Периодические оплачиваемые командировки (до нескольких раз в мес. на 1-2 дня).
ВАШИ ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
Организация работы Учебного центра, руководство подчиненными сотрудниками (4 чел.), ведение и контроль административной деятельности;
Организация своевременного проведения обучающих мероприятий (основные направления: охрана труда, обучение по профессиям, повышение квалификации);
Работа с контрагентами (привлечение сторонних преподавателей, участие в заключении договоров, контроль своевременного поступления закрывающих документов);
Организация своевременного занесения необходимой информации в ЛК Работодателя по ОТ и ФИС ФРДО;
- Участие в разработке ЛНА в части, касающейся деятельности Учебного центра.
ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Высшее образование;
- Актуальные знания нормативной документации, касающейся организации образовательной деятельности и внутреннего обучения сотрудников;
- Навыки работы в: 1С, СЭД Директум, Microsoft Office: Word, Excel, Outlook;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, аналитические способности, грамотная речь, способность выполнять монотонную работу;
- Опыт работы не менее 3 лет на должности руководителя учебного центра или аналогичных должностях.
Присоединяйтесь к нашей команде! Обязательно оставляйте отклик на вакансию, и наш внимательный HR-менеджер рассмотрит его.