Сервисный механик

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Инстройтехком
Тюмень

ООО «ИНСТРОЙТЕХКОМ» - ведущий поставщик спецтехники в России с 2001 года. Мы представлены более чем в 40 регионах РФ.

Наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, обеспечивая высококачественную технику и сервисную поддержку для масштабных федеральных проектов.

Наша цель - обеспечить клиентов современным оборудованием и высоким уровнем обслуживания, внедряя инновационные решения.

Диагностика, техническое обслуживание и ремонт спецтехники;

• Пусконаладочные работы: сборка, настройка, регулировка, запуск техники в эксплуатацию;
  • Формирование списка неисправностей;
  • Оформление установленной документации и отчетности.

Требования к соискателям:

• Образование - не ниже среднего;
  • Опыт работы в сфере ремонта спецтехники, грузового транспорта от 1-го года;
  • Знание устройства техники;
  • Знание электрических схем на уровне базы, опыт чтения пневматических и гидравлических схем, умение пользоваться заводскими инструкциями, чтение чертежей;
  • Права категории В

• Мы сотрудничаем с крупнейшими мировыми брендами, такими как Komatsu, LGMG, Manitou, Bomag ,SANY и другими;
  • Стабильная работа в компании федерального уровня;
  • Высокая стабильная "белая" оплата труда: фиксированный оклад 80 000 + ежемесячная доплата за грейд, в размере 10% до 40 % от оклада+норма/час;
  • Переаттестация и возможность повысить свой грейд (условия по оплате и экспертность) ;
  • Официальное оформление по ТК с первого дня работы, полный соц. пакет;
  • Предоставляется полностью оборудованный инструментом сервисный автомобиль, для рабочих поездок, спецодежда (для всех сезонов).