SMM-менеджер / Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Гончарная школа Колокол (ИП Иванченко Наталия Сергеевна)
Нижний Новгород
Варварская улица 32

Привет!

Наша школа – место силы, а команда – сердце «Колокола». Мы ищем не просто сотрудника, а члена команды.

Школа постоянно развивается и растёт. Поэтому мы в поисках своего человека!

Мы ищем человека с горящими глазами, который сможет прочувствовать ценности бренда и полюбит Колокол так, чтобы отражать это в кадре.

Чем ты будешь заниматься?

– Создавать увлекательный и оригинальный контент, который будет выделять бренд среди других (stories — 4-5 дней в неделю, reels — 10-15 штук в месяц, а также посты в наших соц сетях)

– Растить охваты и увеличивать количество подписчиков в аккаунтах и в сообществе. Понимать как работают механики соцсетей

– Собирать еженедельные отчеты по метрикам, анализировать закономерности и понятно доносить, что происходит и что будем делать дальше

– Разрабатывать контент-план на месяц вперёд с учетом инфоповодов

– Взаимодействовать с аудиторией в картах: ответы на отзывы в 2ГИС, Яндекс.карты, Гугл.карты

– Создавать дайджесты для нашего внутреннего телеграм-канала

– Постоянно находиться в поиске актуальных трендов и новых форматов

Какой (-ая) ты?

– Опыт работы от 1 года

– Креативность, хороший вкус и умение чувствовать тренды, и воплощать их в жизнь

– Ты постоянно учишься новому

– Максимальная вовлечённость в проект — здесь не получится приходить раз в неделю и снимать всё на месяц вперёд

– Умеешь работать в графических и видео редакторах InShot, CapCut, Canva (если есть навыки в Figma и Adobe, то вообще здорово)

– Готовность быть лицом соцсетей школы и регулярно мелькать в видео, разговаривать с аудиторией

– Умеешь работать в команде, и быть её частью

– Продвинутый навык владения мобильной съемкой + качественная техника (iPhone)

Как откликнуться?

– Прикрепить твоё портфолио с кейсами и тестовым заданием

– Добавить ссылки на твои личные соцсети

Тестовое задание:

1. Придумать и описать идеи для 3 рилс для гончарной школы

2. Составить мудборд из фото, который подходит духу Колокола

3. Сделать аудит соцсетей Колокола и написать, чего бы вы добавили

Колокол предлагает:

– Вдохновляющий проект и поле для воплощения идей и творчества

– ЗП ОТ 45 000 рублей в месяц (в зависимости от вашего опыта) + мотивация за результаты reels

– 2 плавающих выходных в неделю и гибридный график (приезжать нужно 2-4 раза в неделю на 2-3 часа)

– Все необходимые инструменты для работы и профильное обучение за счет школы в дальнейшем

А ещё бонусы:

– Собрания с командой раз в квартал (спа-салон, творческие мастер-классы, яхтенные прогулки, кино, интерактивные экскурсии)
– Особенный тариф на материалы для творчества
– Скидки 20% на все услуги школы вам и вашим близким
– Возможность посещения гончарного курса для ознакомления

Узнали себя? Нам срочно пора знакомиться! Будем творить вместе великие дела!