территория Технопарк Успенский 11
Торгово-производственная компания Partner Electro – вертикально интегрированный холдинг по производству кабельной и электротехнической продукции на территории Российской Федерации, реализующий стратегию формирования сильнейшего бренда на территории нашей страны.
Компания работает на рынке с 2006 года, пройдя путь от поставок кабеля, через долгосрочные отношения с ведущими торговыми сетями DIY: Leroy Merlin, OBI, Castorama и других, к открытию собственных линий по производству силовых и бытовых удлинителей, собственного завода кабельной продукции Партнер-Электро и к развитию линеек марочной электротехнической продукции под брендом «Partner Electro».
Нам свойственно воплощать слово в дело.
Мы не боимся пробовать и смело идем на эксперименты.
Мы ценим каждого и создаем среду единомышленников.
В связи с развитием бизнеса, мы ищем в команду Системного администратора
- Работа с почтовым сервисом: Microsoft Exchange Serve
- Организации телефонии на базе как собственной АТС, так и облачной
- Работа с локальной сетью и интернет: VLAN, 802.1x, NAT(SNAT, DNAT), Proxy, Firewall, Wi-fi, DNS, DHCP, NPS, Link aggregation, STP, VPN(SSTP, L2TP, IPSEC), оборудование mikrotik
- Работа с ТСД и термотрансферными принтерами
Мы ожидаем от кандидата:
Экспертные знания Windows Server 2008/2012/2016/2019 (ADDS, ADFS, Failover Cluster, RMS, RDS, WSUS, VDI, GPO, CA, PKI)
Система тонких клиентов WtWare
СУБД: MS SQL Server, PostgreSQL, MySQL
Опыт администрирования систем мониторинга (Zabbix, Nagios)
Опыт администрирования ОС семейства Linux
Опыт администрирование 1С (серверная часть)
СРК: NetBackup, Veeam
Работа в стабильной динамично развивающейся компании;
Заработная плата 150 000 руб. (На период испытательного срока - 130 000 руб.) НА РУКИ
Честность и прозрачность: официальное трудоустройство по ТК, регулярная заработная плата, оплата больничных и отпусков;
Возможность как вертикального, так и горизонтального роста и развития;
Достойный заработок и возможность влиять на уровень своего дохода;
Современный офис, оборудованный всем необходимым;
ДМС, после испытательного срока;
Здоровая внутренняя среда, сплоченная команда, развитая культура взаимопомощи;
Интересная и активная жизнь в команде профессионалов.
График работы: пн.-чт. с 8.00-17.00, пт. с 8.00-16.00
Трансфер от вокзала Ногинск до места работы и обратно;
Ждём Вас в нашей команде!