AstraLab – аккредитованная IT-компания, сфокусированная на создании инноваций в рекламе. Мы делаем умную рекламу, которая дает прозрачный результат.
Ключевой продукт – 360-платформа интернет-рекламы с прямым инвентарем 1000+ сайтов рунета. Его задача – помогать крупному бизнесу расти за счет локальных AdTech-решений. В 2022 году мы пересобрали все внутренние технологии и запустили BrandFormance платформу, чтобы соответствовать актуальному запросу рынка.
Нашими клиентами являются ТОП-10 рекламодателей на рынке РФ: СБЕР, Яндекс, Ozon, Тинькофф, МТС, ВТБ, VK, X5 GROUP, Мегафон, Магнит. Также мы работаем с L'OREAL, Мултон, Unilever и многими другими крупными компаниями.
Мы находимся в поисках сейлза в направление НьюБиз.
Чем нужно заниматься:
1. Продажи: все что связано с развитием бизнеса и привлечением клиентов.
- Работа с новыми клиентами по базе, поиск дополнительных контактов.
- Выход на контакт, организация встреч и проведение переговоров.
- Подготовка расчетов и презентаций для клиентов. Закрытие сделок.
2. Коммуникация: качество взаимоотношений с клиентами.
Поддержание и выстраивание партнерских и позитивных отношений с клиентами.
Контроль обратной связи по результатам рекламных кампаний совместно с Client Service отделом.
Что нам важно видеть в кандидате:
- Опыт работы в B2B-сегменте.
- Желание МНОГО зарабатывать - качественно и круто работая.
- Навыки продаж, коммуникабельность, умение проводить презентации и находить общий язык с людьми.
- Понимание основ интернет-рекламы и интерес к digital-среде.
- Желание к системности и систематизированности.
- Оформление согласно ТК РФ, система грейдов, прозрачная система мотивации;
Удобство: уютный офис в центре города, гибкий график, возможность работать удаленно;
Уникальная экспертиза и опыт: создаем новые рекламные форматы и решаем интересные задачи. Профессионалы рекламного рынка, обеспечат твое постоянное обучение и развитие;
Интересные клиенты: работа с ведущими рекламодателями рынка;
Корпоративная культура: скидки у партнеров, внутренние плюшки компании, мероприятия для сотрудников.