Бухгалтер (младший финансовый менеджер)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Первый Бит
Воронцовская улица 35А

Привет! Мы ищем тебя!

О нас:

ПЕРВЫЙ БИТ — международная аккредитованная IT-компания с 27-летним опытом, способная решать любые технические задачи клиентов. Мы открыли вакансию Бухгалтер, и ищем амбициозного специалиста, готового к профессиональному росту вместе с нами.

Что тебя ждет:

• Управление кассовыми операциями: ПКО, РКО, кассовые чеки, инкассация и сверка с бухгалтерской базой;

• Работа с поставщиками: Сверка, заведение первичной документации и заявки на оплату;

• Взаимодействие с клиентами: Корректировки, архивация, ЭДО и контроль первички.

• Управленческая отчетность: Закрытие месяца в управленческом учете;

• Командная работа: Взаимодействие с внутренними службами и ответственными лицами.

Будет плюсом:

• Опыт работы в финансовой службе коммерческого предприятия с первичной документацией от 1 года.

Наши условия:

• Обучение и поддержка: Наставник, понятные инструкции и дружелюбный руководитель;

• Оформление по всем правилам: С первого дня — «белая» заработная плата без задержек;

• Удобный график: офисный формат работы, который обеспечивает быструю коммуникацию;

• Корпоративная жизнь: Спортивные турниры, скидки в кафе и насыщенные внерабочие мероприятия;

• Современный офис: Удобное рабочее место и комфортная лаундж-зона с безлимитным чаем, кофе, фруктами и печеньем;

• Психологический климат: Здоровая атмосфера в коллективе — проверено!

Не упусти свой шанс! Присоединяйся к нашей команде и развивай свою карьеру вместе с нами!